Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Принимайте в стройные ряды

1. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0

Принимайте в стройные ряды

Всем привет!
    Вчера забрал из салона свою ласточку - синий пятидверный Астероид 1,6 МТ Энджой.
    С момента заказа до получения ждал всего дней 10-14. Когда обратился в салон, машина уже проходила таможенное оформление. Комлектация оказалась нужной мне, цвет тоже подходил. Правда год выпуска 2007, но при этом скидка 600 у.е. и без стояния в очереди, да и сборка германская(проверял по VIN-коду).
    Пока ходил по салонам обратил внимание что в налии полно машин, но все со списком допоборудования увеличивающем стоимость на 100-130 т.р. Менеджеры усердно уверяли что других машин в Москве нет, а если и появятся, то только российской сборки. Причем цены на базовые комплектации в разных салонах отличались в пределах 40 т.р. Как оказалось если поискать, то найти желаемое можно.
    Начинал свою водительскую карьеру с Москвича-407 1960 г.в., перед Астрой ездил на Опель Вектра Б, так что с чем сравнивать есть. За прошедшие сутки проехал 300 км. К машине привык быстро, минут за 30. При росте 181 см удобную посадку за рулем нашел быстро и без проблем. К габаритам ещё присматриваюсь(они меньше Вектры). Двигатель тихий, шумоизоляция тоже понравилась. Подвеску можно назвать жесткой, но я бы лучше назвал её собранной. Да и клиренс для наших дорог неплохой. Блок климатики который часто ругают из-за неудобства ползования лично для меня хлопот не доставил: - удобно, понятно, без заморочек, и дотянуться до него проблем нет.
    В общем приобретению рад, ругают Опель только те кто на нём никогда не ездил! Из минусов пока могу отметить только быстро пачкающееся стекло пятой двери и запотевшие сектора поворотников в задних фонарях. Но это мелочи, а в остальном без претензий.
    Так что прошу теперь и меня зачислить в ряды Астроводов.
    С уважением ко всем Вам...

2. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vsv74
    Так что прошу теперь и меня зачаслись в ряды Астроводов.
    молодец....вливайся!!!! добро пожаловать!!!!
    ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

3. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Поздравляю!
    Добро пожаловать

4. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    vsv74
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

5. Местный Опытный Астравод svett на верном пути Аватар для svett
    Спасибо
    0 / 0
    vsv74
    добро пожаловать, теперь необходимы фотки в подтверждение приобретения
    5D 1.8АT Cosmo Red

6. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0
    Будут всенепременно!

7. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    vsv74
    Поздравляю,

Я люблю дождь, он опять во мне (с)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)