Результаты опроса: Хотели бы вы иметь огнестрельное оружие для защиты себя и своей собственности на законных основаниях

Голосовавшие
154. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

120 77.92%
  • Нет

34 22.08%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 54 из 54

Тема: Опрос: Хотите иметь пистолет для защиты?

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от PIVO70
    А я и говорю, что я бы так не зделал никогда С головой дружу
    ...а кто-то не дружит... я вот к чему это всё говорила ...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от lake28
    я вот к чему это всё говорила ...
    Я понял, говорила по теме

3. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Notus Vivendis
    А насчет оружия, жалко одноклассника маво, который сам себе пол головы снес, когда решил побаловаться с папиной двухстволкой.
    Считаешь, оружие виновато? Имхо, папаню его надо на кол посадить. За то, что сына убил.
    У меня в семье оружие, сколько себя помню. Первый раз стрелял из охотничьего ружья лет в 7, наверное. С детства понял опасность и ответственность в обращении. Отец при мне выстрелил пулей в березовый чурбак. Показывая засевшую пулю сказал: "Видишь, насколько вошла? Человека убьет мгновенно. Никогда не направляй на людей" Этого хватило, чтоб я не лез, куда не положено.
    Кстати, по каким то там правилам оружие положено хранить в закрытом сейфе. К нам раз в год обычно приходит участковый проверять.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

4. Местный Опытный Астравод PanzerFaust на верном пути Аватар для PanzerFaust
    Спасибо
    1 / 0
    Иметь может каждый, но не каждый умеет стрелять. Многие вообще покупают травмат для понтов, против которых весьма эффективны обычные решительные действия. Неделю назад столкнулся с указанным случаем. 19-ний сосунок решил, что он почти Бог, если с травматом (стражником угрожал, типа осы такой только двухствольный). Не понравилось ему, что слишком близко машину к нему поставил. Хотя я вылез с моей комплекций без проблем, даже не задел его пепелац. Объясняю, вежливо (со мной была сестренка несовершеннолетняя) что Москва, места всем не хватает, а ему с водительской стороны места для двоих! (Вот такой он крутой парковщик.) Ну и это чудо природы, сначала с тупыми угрозами, а затем за ствол. Наверное ему что-то угрожало, а конкретно его тщедушному самолюбию. Ну и не долго думая, ствол я у него отнял, разрядил, убедившись, что чудо успокоилось, вернул ему пистоль, чтобы не плакал По началу думал, что он мне в спину стрелять начнет. Нет, сним случилась небольшая истерика, а потом чел успокоился и отвалил по своим делам без слов. вот такая вот история. Всегда считал и считаю: достал-стреляй! А понтоваться незачем. Налиие оружия еще не гарантия безопасности. Неумеешь пользоваться-незачем ствол.
    ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!

5. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    PanzerFaust
    Согласен с тобой на 100%

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    PanzerFaust
    А вот прикинь был бы у него боевой ствол......и он решился бы шмальнуть...

ИМХО для самообороны достаточно травматики, +1! Еси достал ствол надо стрелять а не нюни разводить!!!

Налиие оружия еще не гарантия безопасности. Неумеешь пользоваться-незачем ствол.
    В том то и дело что неумея может какойнибудь крутыш и се яйца отстрелить забыв поставить на предохранитель или случайно когото убить или покалечить.. считаю что оружие это не игрушка и нельзя его легализовывать!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Местный Опытный Астравод PanzerFaust на верном пути Аватар для PanzerFaust
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    А вот прикинь был бы у него боевой ствол......и он решился бы шмальнуть...
    И боевой бы у него отобрал, думаешь нет? Чтоб в человека стрелять нужно иметь достаточно крепкие нервы, яйца, а главное характер.
    ЗЫ: По ряду причин ствол абсолютно бесполезная вещь для меня. Не нужна такая игрушка вообще.
    ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Пистолет не нужен..ибо и так дураак! как и большенство Россиян! ИМХО
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

9. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Пистолет есть, травматический, очень удобно стрелять на улице в собак ценю 500-700 долларов, главное дождаца когда она рванет тебе джинсы или куртку ... при попадании в челюсть весело смотреть как она ломается. Для защиты от собак самое то.

С людьми всё проще, предупредительного в воздух хватает всегда.

Пистолет нужен, во всяком случае у нас в глубинке ) ...

10. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от XER-MOTOR=)
    .. при попадании в челюсть весело смотреть как она ломается...
    Садист. Себе стрельни в челюсть.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

11. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    главное дождаца когда она рванет тебе джинсы или куртку ... при попадании в челюсть весело смотреть как она ломается.
    Извините...Вы идиот?)

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    XER-MOTOR=)
    Простите, не в тему, но все же... Впервые вижу человека, который не правильно пишет город, в котором живет....

(Без обид!!!!)
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

13. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    Отстрелять бы всех дураков,а потом пистолет не нужен .Ах...!!!...жалко,что утопия.
    ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.

14. Местный Астравод Jony на верном пути Аватар для Jony
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу Бенелли - охотничье! Вот это весч! Игрушка одним словом! А для самообороны ничего не поможет если опыта нет! Из твоего же пистолета нанесут увечья в лучшем случае! Так что нет! Нельзя в нашей стране узаКоневать нарезное оружие - оТморозков и так хватает!
    ИМХО!
    Astra H 5D Cosmo 1.8 МT

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    В Москве произошла очередная парковочная перестрелка

На прошедших выходных в Москве произошла очередная перестрелка из-за парковочного места. Как стало известно «РИА-Новости», конфликт из-за парковочного места произошел на северо-востоке города около дома №9 по улице Руставели. По словам милиционеров, владелец одного автомобиля, который пытался припарковаться на улице, не поделил место с четырьмя молодыми людьми, сидевшими в другой машине. В результате словесная перепалка переросла в драку, которая закончилась тем, что мужчина достал травматический пистолет и открыл огонь по превосходящим силам противника. В результате три человека получили ранения.

Ещё хотите легализовать стволы?!
    Quod licet jovi, non licet bovi

16. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    Walter PPkВ результате словесная перепалка переросла в драку, которая закончилась тем, что мужчина достал травматический пистолет и открыл огонь по превосходящим силам противника. В результате три человека получили ранения.

Оружие для того и нужно, чтоб уравнять силы и нанести урон превосходящим силам противника.
    Мне оружие нужно только для охоты, но шмальнуть могу (при угрозе жизни).
    Вот только с нашими законами, применять оружие в целях самообороны себе дороже.
    Но это уже сами решайте, что вам дороже, жизнь или .....
    А вообще, моя подпись ниже, говорит сама за меня.
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

17. Местный Заслуженный Астравод Triton199 на верном пути Аватар для Triton199
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня есть уже,тока беру с собой нечасто.
    Если нету жизни личной,
    Значит хватит быть приличным.

18. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Triton199
    Только на дело?
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

19. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Triton199
    А я очень часто.
    Цитата Сообщение от dr.Martin
    Только на дело?
    Дела постоянно.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

С приходом старости руки болят хулиганов тузить.Шмалять сподручнее.А хулиганы пусть не хулиганют.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Пистолет есть, травматический, очень удобно стрелять на улице в собак ценю 500-700 долларов, главное дождаца когда она рванет тебе джинсы или куртку ... при попадании в челюсть весело смотреть как она ломается. Для защиты от собак самое то.
    ЭТО байки из склепа.Так в собак не стреляют(не пугайтесь).

Люди, покайтесь публично!(с).

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    Чё, неужели в незалежной возвращаются 90е

21. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Walter PPk
    Чё, неужели в незалежной возвращаются 90е
    ЧЕ вы уже не криминальная столица?Я к вам ездил обрез дома оставлял.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    ЧЕ вы уже не криминальная столица?
    Мы культурная столица, и были ей всегда
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Я к вам ездил обрез дома оставлял.
    Ну и правильно, а то мог бы не вернуться

23. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от papas
    Отстрелять бы всех дураков,а потом пистолет не нужен
    Когда последний враг упал, труба победу проиграла...
    И лишь тогда я осознал, насколько нас осталось мало...

Мы культурная столица, и были ей всегда
    Я к вам ездил обрез дома оставлял.
    Ну и правильно, а то мог бы не вернуться
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

24. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Я замерз у вас как Адмундсен.В другим разе возьму большую палку и почну с вами грубиянами свалку(сразу говорю вернусь по-любэ живой и здоровый бо аз есмь нимзя-джан). :P :P :P

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

CyberGSM
    А к вам ездию токо с бронью.И у жинки бердана в ридикюле всегда!

Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:

В Москве произошла очередная парковочная перестрелка

На прошедших выходных в Москве произошла очередная перестрелка из-за парковочного места. Как стало известно «РИА-Новости», конфликт из-за парковочного места произошел на северо-востоке города около дома №9 по улице Руставели. По словам милиционеров, владелец одного автомобиля, который пытался припарковаться на улице, не поделил место с четырьмя молодыми людьми, сидевшими в другой машине. В результате словесная перепалка переросла в драку, которая закончилась тем, что мужчина достал травматический пистолет и открыл огонь по превосходящим силам противника. В результате три человека получили ранения.
    Це тож я шмалял.Че они песочком бросались.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)