А насчет оружия, жалко одноклассника маво, который сам себе пол головы снес, когда решил побаловаться с папиной двухстволкой.
Считаешь, оружие виновато? Имхо, папаню его надо на кол посадить. За то, что сына убил.
У меня в семье оружие, сколько себя помню. Первый раз стрелял из охотничьего ружья лет в 7, наверное. С детства понял опасность и ответственность в обращении. Отец при мне выстрелил пулей в березовый чурбак. Показывая засевшую пулю сказал: "Видишь, насколько вошла? Человека убьет мгновенно. Никогда не направляй на людей" Этого хватило, чтоб я не лез, куда не положено.
Кстати, по каким то там правилам оружие положено хранить в закрытом сейфе. К нам раз в год обычно приходит участковый проверять.
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Иметь может каждый, но не каждый умеет стрелять. Многие вообще покупают травмат для понтов, против которых весьма эффективны обычные решительные действия. Неделю назад столкнулся с указанным случаем. 19-ний сосунок решил, что он почти Бог, если с травматом (стражником угрожал, типа осы такой только двухствольный). Не понравилось ему, что слишком близко машину к нему поставил. Хотя я вылез с моей комплекций без проблем, даже не задел его пепелац. Объясняю, вежливо (со мной была сестренка несовершеннолетняя) что Москва, места всем не хватает, а ему с водительской стороны места для двоих! (Вот такой он крутой парковщик.) Ну и это чудо природы, сначала с тупыми угрозами, а затем за ствол. Наверное ему что-то угрожало, а конкретно его тщедушному самолюбию. Ну и не долго думая, ствол я у него отнял, разрядил, убедившись, что чудо успокоилось, вернул ему пистоль, чтобы не плакал По началу думал, что он мне в спину стрелять начнет. Нет, сним случилась небольшая истерика, а потом чел успокоился и отвалил по своим делам без слов. вот такая вот история. Всегда считал и считаю: достал-стреляй! А понтоваться незачем. Налиие оружия еще не гарантия безопасности. Неумеешь пользоваться-незачем ствол.
PanzerFaust
А вот прикинь был бы у него боевой ствол......и он решился бы шмальнуть...
ИМХО для самообороны достаточно травматики, +1! Еси достал ствол надо стрелять а не нюни разводить!!!
Налиие оружия еще не гарантия безопасности. Неумеешь пользоваться-незачем ствол.
В том то и дело что неумея может какойнибудь крутыш и се яйца отстрелить забыв поставить на предохранитель или случайно когото убить или покалечить.. считаю что оружие это не игрушка и нельзя его легализовывать!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А вот прикинь был бы у него боевой ствол......и он решился бы шмальнуть...
И боевой бы у него отобрал, думаешь нет? Чтоб в человека стрелять нужно иметь достаточно крепкие нервы, яйца, а главное характер.
ЗЫ: По ряду причин ствол абсолютно бесполезная вещь для меня. Не нужна такая игрушка вообще.
Пистолет есть, травматический, очень удобно стрелять на улице в собак ценю 500-700 долларов, главное дождаца когда она рванет тебе джинсы или куртку ... при попадании в челюсть весело смотреть как она ломается. Для защиты от собак самое то.
С людьми всё проще, предупредительного в воздух хватает всегда.
Пистолет нужен, во всяком случае у нас в глубинке ) ...
Хочу Бенелли - охотничье! Вот это весч! Игрушка одним словом! А для самообороны ничего не поможет если опыта нет! Из твоего же пистолета нанесут увечья в лучшем случае! Так что нет! Нельзя в нашей стране узаКоневать нарезное оружие - оТморозков и так хватает!
ИМХО!
В Москве произошла очередная парковочная перестрелка
На прошедших выходных в Москве произошла очередная перестрелка из-за парковочного места. Как стало известно «РИА-Новости», конфликт из-за парковочного места произошел на северо-востоке города около дома №9 по улице Руставели. По словам милиционеров, владелец одного автомобиля, который пытался припарковаться на улице, не поделил место с четырьмя молодыми людьми, сидевшими в другой машине. В результате словесная перепалка переросла в драку, которая закончилась тем, что мужчина достал травматический пистолет и открыл огонь по превосходящим силам противника. В результате три человека получили ранения.
Walter PPkВ результате словесная перепалка переросла в драку, которая закончилась тем, что мужчина достал травматический пистолет и открыл огонь по превосходящим силам противника. В результате три человека получили ранения.
Оружие для того и нужно, чтоб уравнять силы и нанести урон превосходящим силам противника.
Мне оружие нужно только для охоты, но шмальнуть могу (при угрозе жизни).
Вот только с нашими законами, применять оружие в целях самообороны себе дороже.
Но это уже сами решайте, что вам дороже, жизнь или .....
А вообще, моя подпись ниже, говорит сама за меня.
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
С приходом старости руки болят хулиганов тузить.Шмалять сподручнее.А хулиганы пусть не хулиганют.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сообщение от XER-MOTOR=)
Пистолет есть, травматический, очень удобно стрелять на улице в собак ценю 500-700 долларов, главное дождаца когда она рванет тебе джинсы или куртку ... при попадании в челюсть весело смотреть как она ломается. Для защиты от собак самое то.
ЭТО байки из склепа.Так в собак не стреляют(не пугайтесь).
Я замерз у вас как Адмундсен.В другим разе возьму большую палку и почну с вами грубиянами свалку(сразу говорю вернусь по-любэ живой и здоровый бо аз есмь нимзя-джан). :P :P :P
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
CyberGSM
А к вам ездию токо с бронью.И у жинки бердана в ридикюле всегда!
Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
Сообщение от Walter PPk
В Москве произошла очередная парковочная перестрелка
На прошедших выходных в Москве произошла очередная перестрелка из-за парковочного места. Как стало известно «РИА-Новости», конфликт из-за парковочного места произошел на северо-востоке города около дома №9 по улице Руставели. По словам милиционеров, владелец одного автомобиля, который пытался припарковаться на улице, не поделил место с четырьмя молодыми людьми, сидевшими в другой машине. В результате словесная перепалка переросла в драку, которая закончилась тем, что мужчина достал травматический пистолет и открыл огонь по превосходящим силам противника. В результате три человека получили ранения.