Если на гамнитоле присутствует указанный вход (есть обозначения на задней панели) - то его надо активировать ещё ТЕКом или ОР-КОМом. Если обозначений нет, то на плате внутри отсутствуют и детали (тупо не запаяны)...
Как уже сказал Гжегош проверьте какая установлена громкость AUX-а , а также громкость на устройстве с которого Вы пытались что-то прослушать.
Если у Вас CD30 Mp3 , то нужно нажать сеттингс , далее кнопкой OK листаете пока не появится AUX volume и устанавливаете желаемую громкость...
ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...
Привет.
При покупке машины у меня тоже не работал. Я вскрыл заднюю часть "туннеля" (там где гнездо АУКСа) и нашел не подсоединенный штекер. Оказалось старый хозя делал шумку и забыл соединить.
Привет.
При покупке машины у меня тоже не работал. Я вскрыл заднюю часть "туннеля" (там где гнездо АУКСа) и нашел не подсоединенный штекер. Оказалось старый хозя делал шумку и забыл соединить.
а он разве разбирается?
я вот тож снял крышку туннеля, чтоб разобрать аукс-вход, и нефига не получилось.
Вообще мне нужно просто, чтоб весь штекер утопился через маленькое штатное отверстие внутрь тоннеля, но не понял как это сделать, не разбирая весь провод до самой магнитолы