Доброго вечера, подскажите как снять бензобак и починить запаять или заклеить и чем, забирал машину с сервиса обрадовали что бежит бак и довольно прилично. Вопрос серьезный бензин не вода!
ближе к колесу справа, там уже ляпка чья-то стоит из нее течет завтра собираюсь к другу в гараж надо как то демонтировать и заклеить бак или запаять я так понял что он из пластика, опять же еще какой пластик будет ли он паятся.
Сообщение от АртемТ864НТ
ближе к колесу справа, там уже ляпка чья-то стоит из нее течет завтра собираюсь к другу в гараж надо как то демонтировать и заклеить бак или запаять я так понял что он из пластика, опять же еще какой пластик будет ли он паятся.
официалы сказали что колхозом не занимаются ремонтируй сам
АртемТ864НТ
В Омске на разборе стоит машина. Бак возможно не продан...
Не занимайся ерундой с пайкой! покупай б/у и будет счастье!
Я как-то задом на торчащий колодец налетел , чуть не повис на баке. Бак только поцарапался. Он крепкий . Раз у тебя течет, значит ему досталось! Лучше менять..
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Слышал про такой варварский способ слива бенза отморозками, шуруповёртом сверлят дырку и сливают бенз. Возможно после этого и паяли.
По ремонту, лучше не заниматься фигнёй, а как сказали выше взять б\у
спасибо за совет (прислушаюсь), да бак есть стоит не дорого, но все же сделал колхозную пайку когда делал понял что не надолго, сейчас финансы поют романсы так что покупка б.у откладывается до первого заметного раза (переодически буду посматриватьесть ли течь)
У себя на 2111 клеил бак Поксиполом. Отъездил без проблем 7 лет и продал. Но у меня был маленький свищ в месте точечной сварки, очень тоненькая струйка.
Если любите повозиться, попробуйте заклеить. Положить несколько слоев серпянки, промазывая Поксиполом. Я больше доверяю серому, а не прозрачному.
Если любите сделать гарантированно, то лучше поменять на б,у.
П.С. Со всякими пайками будьте предельно осторожны. Удалить из бака остатки паров бензина можно только пропариванием бака водяным паром, а это непросто.
Полностью удалить из бака пары бензина можно только пропариванием, или промыванием.. Запаивание бака возможно и без этих процедур. Предупреждаем, что использование материалов и средств в домашних и непрофессиональными личностями опасно для жизни!
Несколько раз подобные процедуры делал ,пластик порошковый очень сильно сжимается при нагревании приходиться добавлять (впаивать ) кусками срезанными с других мест .Пластик совместим с полистиролом не плохо за армировать сеткой (ячейка 1мм лучше нержавка).Для герметичности можно залить капроном из термопистолета ну или любым эпоксидным составом типа пятиминутка но адгезия будет так себе.При стоимости на разборе в6-7 р заморочиться смысл есть.
Айяйяй!Тута так низя тутаж дети .А в остальном согласен по поводу дорожных меня та жэ мысль посещала но мне некуда особенно красные они на солнце больше нагреваются.По разборам баки конечно как ежу футболка кому нужны но по белокаменной и северной нашел 5-6рубасов + косарь транспортная вот и получается.>