Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Постоянно перезагружается магнитола Phantom DVM-1200G, живет сама по себе.

1. Новичок Начинающий Астравод gooddim на верном пути
    Спасибо
    2 / 1

Постоянно перезагружается магнитола Phantom DVM-1200G, живет сама по себе.

Прошу помощи, уже не знаю куда копать.
    Машина 2010г\в ATSRA H универсал, автомат, z18xer,cosmo. пробег -130т.км
    Машину брал с "0", после покупки заменил штатную магнитолу на Phantom DVM-1200G. 5 лет все было OK. Недавно начались глюки- магнитола сама по себе отключается и включается, не зависимо от того еду я или же машина припаркована.
    А т.е. когда в замке зажигания нет ключа и машина на сигнализации, магнитола может включиться вместе со штатным дисплеем и работать так продолжительное время. При этом все настройки сбрасывались.

Ошибок педалированием нет. Не могу определить что сломалось- сама магнитола или же проводка в авто.
    К знающим людям есть вопросы - что включает магнитолу плюсовой провод от зажигания или же он от ЭБУ приходит?
    Может снять магнитолу и подключить ее дома и потестить, это будет правильно?
    Посоветуйте с чего начать и что делать?

Заметил одну странность, это началось тогда, когда у меня порвался правый внутренний пыльник и масло со шруса попало на генератор и стартер. Пыльник заменил, после вытер масло с разъемов гены и стартера, тут же магнитола стала работать какое то время нормально, а потом опять стала перезагружаться. Полез под машину и увидел, что смазка от шруса опять на разъемах стартера и немного на генераторе( немного ее выдавило из пыльника, то ли при замене хомут плохо затянули). Снова вытер ее , но эффекта нет, в выходные попробую промыть разъемы получше. Может как то это влиять на магнитолу или совпадение?
    Последний раз редактировалось gooddim; 10.09.2015 в 21:55.

2. Новичок Начинающий Астравод gooddim на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Вчера снял магнитолу, обследовал проводку, ничего не нашел. Подоткнул все разъемы, собрал все обратно, пока работает без сбоев. Так что дело , вроде как, в соединениях. Покатаюсь помониторю, если что не так , отпишусь.

3. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Цитата Сообщение от gooddim Посмотреть сообщение
    Покатаюсь помониторю, если что не так , отпишусь.
    Если что не так, лучше обратитесь в московский сервис центр: http://phantom.ru/electronics/servis-centers.html
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

4. Новичок Начинающий Астравод gooddim на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Спасибо за ссылку. Для начало я и хотел понять , что дело именно в магнитоле, а не в проводке, а далее уже в соответствующий сервис. Вроде как я разобрался, там всего приходит два провода питания, дело было вроде как в них, так как магнитола отрубалась мгновенно и загружалась уже с настройками по умолчанию, т.е. отрубалась по питанию.

5. Новичок Новичок Ярослав Гринч репутация отрицательна Ярослав Гринч репутация отрицательна Ярослав Гринч репутация отрицательна Ярослав Гринч репутация отрицательна Ярослав Гринч репутация отрицательна Ярослав Гринч репутация отрицательна Ярослав Гринч репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    Магнитолу надо перепрошивать, у меня на ситроене с салона этой фирмы стояла, начала то же глючить, помогало когда скидывал клему с аккумулятора, потом перепрошил и все ок., СПб Моисеенко 41

6. Новичок Начинающий Астравод gooddim на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Чтоб тема была закончена. Глючила сама магнитола, отдал в сервис для пропайки цепей питания, после этого все стало в норму.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы