Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не произвольное срабатывание подушки бесопастности!

1. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4

Не произвольное срабатывание подушки бесопастности!

Не давно у знакомого сработала подушка боковая(в сиденье)на хендае ,просто стоял в пробке и баааах)))чуть заикатся не начал говорит.Так вот интересно на опеле на Н было у кого нибуть такое?И что там за датчики такие что может глюкануть его?Неужели так все не надежно что может и сама рвануть?
    ASTRA H 2007 Z16XER Хетч Немец

2. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    на опелях не приходилось слышать, а вот на форде у бати стрельнула пассажирская( ключ не в замке, просто протирал панель)
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

3. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от евген93 Посмотреть сообщение
    Не произвольное
    Цитата Сообщение от евген93 Посмотреть сообщение
    Не давно
    пишется слитно
    срабатывание подушек очень распространённый глюк

4. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    пишется слитно
    срабатывание подушек очень распространённый глюк
    Уважаемый,я пишу с телефона,и мне не до орфографии!Что же такие все умные то))))

Добавлено спустя 17 минут:

А если что по делу знаешь пиши!Случаев много это я знаю,как дела именно на опель обьстоят?!
    Последний раз редактировалось евген93; 07.09.2015 в 12:08.
    ASTRA H 2007 Z16XER Хетч Немец

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)