Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Вопрос по замене дисплея.

1. Новичок Новичок kyzovenkov дважды полковник kyzovenkov дважды полковник kyzovenkov дважды полковник kyzovenkov дважды полковник kyzovenkov дважды полковник kyzovenkov дважды полковник Аватар для kyzovenkov
    Спасибо
    2 / 7

Вопрос по замене дисплея.

Товарищи астраводы помогите решить проблему имеется cd 70 navi + сдохший CID. Поскольку найти CID по адекватной цене не представляется возможным решил заменить его на GID. Нашел на авито новый GID в своем регионе так вот есть ли на новых дисплеях злополучный кар пасс и имеют значение какие на нем буквы? На желаемом дисплее UA. Заранее спасибо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Местный Астравод dnv на верном пути
    Спасибо
    13 / 3
    если дисплей новый с завода и нигде не стоял, карпасса в нем нет, его просто нужно пришить с карпассом машины. а если уже где-то стоял привязанный, то либо его отвязали перед снятием, либо должны дать карпасс от машины, с которой сняли.

3. Новичок Новичок kyzovenkov дважды полковник kyzovenkov дважды полковник kyzovenkov дважды полковник kyzovenkov дважды полковник kyzovenkov дважды полковник kyzovenkov дважды полковник Аватар для kyzovenkov
    Спасибо
    2 / 7
    Спасибо буду пробовать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)