Коллега по работе долго выспрашивала меня про Астру, намереваясь покупать Корсу.
Первоначально она смотрела Фольцваген Поло, но что-то не устроило по цене.
И вот сегодня она мне сказала, что заказало Пежо 206 или 207 (она даже не помнит!!!). Что в Корсе ей мало места...
Я разве Пыж намного больше? Чтобы вы выбрали?
Конечно он лучше Корсы, т.к. 307-ой - это одноклассник Астры, а не Корсы.
Проголосовал за Корсу вместо Пежо-207 субъективно (Корса чисто внешне больше нравится )
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Хотя, 207-ой Пыж тоже новая моделька, можно присмотреться.
тем более корса по моему побезопаснее будет!
Как считаете?
Насчет большей безопасности Корсы сомневаюсь. По-моему, Пыжи тоже очень безопасные машины (особенно последние модели), а вот падение в цене - это да. Не знаю, как у вас в столице, а у нас в провинции цены на б/у Пыжи и Ситроены валятся неслабо.
А по ремонту Пыжей-207 и Корс тебе однозначно никто не скажет. Машины то новые, не успели еще по ним рем.статистику накопить.
Корсу... красивая и едит офигенно... тут гонялся с корсой 1.2 на ручке.. как же она юрко и быстро по городу едит... Пыжо... ну не знаю... нет у меня к ним доверия.... 8)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
французы всегда более дорогие в обслуге..у мужика знакомого дочь работает каким то там манагкром в пежо, коворит, что пежо не может гарантию обеспечить (это пару лет назад было)
У меня в семье Корса есть! Отличная машинка)))
Особых косяков нет.
Девчонка знакомая с Корсы персела на Пежо,
ну и далеко не в восторге....Даже наоборот.
Места в Корсе очень много! С деталями проблем особо нет,
ничего не ломается (если конечно не драконит машину)...
А про Пежо... У меня много коллег ездят на них (корпаративный трансопрт). Все плюются. Электрика не фонтан, у всех почти проблемы с радиаторами, с охлаждением...Ну и вообще не очень нравится...
ИМХО: КОРСА!!!
взяла б корсу... Сейчас,пгока моя в ремонте,катаюсь на пежо 206 с движком 1,1.... все в ней хорошо,кстати... Я считаю, что нравится-то и нужно брать... Но на мой взгляд-пежо красивее, а немцы лучше.. ИМХО..
У пежо летят катушки зажигания.... моторчики омывателя,электрика... уй уже 101000 пробега, в принципе-все ок...
По цене с корсой один фиг, вроде... На мой взгляд-маленькие машинки уж очень....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Был пыж 307! пал в бою, влетел на повороте на ТТК на 110 в ограждение...по безопасности скажу все ок, пол машины нет, а мы с другом еще двери открыли, 6 подушек тоже пригодилось!
теперь о + и -
- жестковата подвеска, похуже управляемость (чем на спорт шасси по крайней мере), замена стойки, подогрева сиденья, реле вентилятора, окраска крышки багажника...
- знакомые мастера говорили, что в пежо достаточно сложно ремонтировать подвеску, очень многое не совсем логично и т.д, но это касается, только уже достаточно старых машин.
+ офигенный сервис (Авес Пежо). Работают быстро, по гарантии делают все оперативно, когда кончается гарантия, не разводят на лишнее бабло. ГЕМА, кунцево, АЮГ просто хамы по сравнению с сервисменами пежо. Пример, отвалился кусок краски на крышке багажника (такое было не на одной астре), так я и не думал про гарантийную замену, но при ТО они сделали сами, без записи "через 2 месяца", а через 2 дня отдали машину - качество покраски идеальное, с опелем надо ооочень много нервов потратить, чтобы убедить в гарантийном случае.
Есть у пежо хорошие программы, которых все боятся. Называется отзыв автомобилей. Так вот, уплотняют защиту датчиков АБС, чтоб соль не разъела. Т.е. предупреждают его отказ. На опеле же начинают делать, только после того, как датчик выйдет из строя и необходима замена ступицы, при этом, несмотря на то, что явление носит массовый характер, без нервов заменить не удается. (http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17337 , http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1545 ). А то, что приходится ездить без АБС, всем все равно
о,оочень удобный салон, есть куда все положить, отменные кресла.
P.S. Новый пежо можно брать не задумываясь, вменяемый сервис все починит. Хотя мне внешне больше корса нравится!!!!
2.0 T M/T
То что ты показываешь характер еще не говорит о том, что он у тебя есть
Buona
Я со знакомым по телефону разговаривал ,и он говорит :взял жене Пежо-307 и, с ходу,мне говорит: ни в коем случае никогда на бери эту машину.
Я послушал -и никогда и не брал.
Это не шутка-на самом деле так было-только я не знаю,-почему не брать----не встречался с товарищем после этого. (если хочешь-узнаю).