Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Выбираю ASTRA H хетч, помогите решиться

1. Новичок Новичок mtsded на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Выбираю ASTRA H хетч, помогите решиться

Ситуация следующая:

Астра Н 2014, октябрь. 1,6 механика.
    энджой. но на какойто максималке.
    ксенон, парктроник, свет салон, мультируль.

Продавалась за 545, резина зима лето.
    всё в отличном состоянии, мелкие коцки по кузову несущественные, толщиномер норм.
    авто продаёт перекуп, но за перекупа спокоен, не мутный.
    проверил машину по базам на максимум, через гайцев и тд, всё ок.

заявлялось что машина на гарантии, пробег 29000. нужно было делать ТО2 вот вот.

приезжаем в опель, сдаём на полную диагностику.. 1,5 часа гуляем угораем по теме купи-продай и прочим.

возвращают с диагностики и говорят что пробег реальный 57500.

в шоке оба, т.к. по машине такого не скажешь вообще, диски тормозные новьё, нужно ногтём еще поискать выработку. вместе с сервисменами облазиваем всю машину, приходим к выводу что пробег ну чисто на трассе.. т.к. нарекания по диагностике тока на опорники и ступицу одну. остальное в норме всё, и по ходовой на подъемнике не оригинальных деталей обнаружено не было.

покупалась за 787 в этомже салоне.

как вам ситуация, стоит ли брать? что можно до покупки еще проверить?
    что на практике к этому пробегу должно рассыпаться?

цену скидывать это понятно, перекуп согласился что тут без торга никак.
    Opel Corsa C 2005 1,3 CDTI (Z13DT -> Z13DTH - W0L0XCF6854294773)

2. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Ну я конечно сильно сомневаюсь что о не родном пробеге он не знал...скорей "на дурачка" скинули пробег авось прокатит. да к этому пробегу может накрыться что угодно у всех машин в основном по разному. если диагносты ничего не говорят плохого, то почему бы и не взять. А идеальные тормозные диски это первое палево что до них не докопаться. у меня пробег 14500 и выработку уже видно. Толщиномер то нормальный хоть? а то дружан китайский купил поугорать, так он точно крашеные элементы показывает на ровне с родными, показывать начинает только на шпакле. А чтоже сервисной книжки то у него не было по которой можно сверить пробег? если нет то первое подозрение на не родной пробег.
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

3. Новичок Новичок mtsded на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    *если что, извиняюсь за сленг и манеру общения

он точно не знал о том что пробег нереальный, т.к. оба лично знаем лучшего спеца в области по скрутке.
    по сервисной книжке ТО1 было пройдено у другого официала, на 14***км.
    толщиномер норм, протестирован с умом.

у него небыло сомнений, иначебы сгонял к товарищу и скрутилбы грамотно, так чтобы и дилер не докопался и гарантия не слетела как это произошло.

ситуация жесть как глупа, хотел её на гарантии(зачем не понимаю канеш), потому и решил еще посоветоваться с реальными пользователями, а то корса хоть и опель, но не астра)

коробас Ф17 с темже числом стоит на корсе, и на дизеле он себя показывает на отлично (170тк). на бензинке слышал что можно и ушатать дифф влёгкую на стартах вповорот.

меня больше само двигло интересует, из чего блок поршневой, есть ли там "нанопокрытия")? хотя по факту, хочу взять её ну на 3 года максимум, у меня это 60тк будет. тоесть изъездить до 120 получается, но бабла на вялотекущие ремонты нежаль, лишьбы дикокритичного небыло. хотя достаточно давно читаю форум и вижу что всё в целом нормально.
    Opel Corsa C 2005 1,3 CDTI (Z13DT -> Z13DTH - W0L0XCF6854294773)

4. Местный Заслуженный Астравод Urist87 Астранафт Аватар для Urist87
    Спасибо
    27 / 27
    наездить за один год почти 60 тыс км?? Абалдеть, это как надо эксплуатировать машину... к этому пробегу ничего там не вылезет, если расходники менялись вовремя (только масло за этот год должны были 5-6 раз поменять, колодки два раза и т.д.), но я бы не взял такую машину. Через пару лет машине будет 3 года всего, а пробег уже за 100 тыс при среднестатической эксплуатации, нафиг оно надо, потом ваще не продать
    Astra J GTC, А20DTH, AT, Sport + AFL, Navi600
    ранее Astra H GTC, Z18XER, АT, Cosmo, Panorama

5. Новичок Новичок U1tra197rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Главное посмотри компрессию ДВС. Обрати внимание на расширительный бачек(нет ли там следов присутствия масла). Боится мотор перегрева. Может головку меняли.

6. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    Цитата Сообщение от Urist87 Посмотреть сообщение
    наездить за один год почти 60 тыс км?
    Да там боюсь меньше года будет... Автор, а ты уверен, что она 2014? ПТС когда выдали и когда первый собственник взял?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)