На покупку было потрачено чуть больше 2-х недель.
Хочу отметить несогласованность взаимодействия менеджеров и прошу их бонус за продажу дать мне в виде подарка![]()
4 марта
Приехал в автосалон с целью купить то, что есть в наличии, выбрали с менеджером (Царева Татьяна) автомобиль, оформили документы. (1,5 часа).
6 марта
Приехал в автосалон внести первый взнос, у моего менеджера был выходной, поэтому со мной занимался стажер, культурно, вежливо. В основном общался с менеджером кредитного отдела, хотел бы отметить её терпение и профессионализм, оформили документы. (1,5 часа).
7 марта
Звоню своему менеджеру (как чувствовал) и интересуюсь, есть ли у неё информация по моему вчерашнему визиту......об этом она узнает от меня
11 марта
Не дождавшись звонка из банка (приглашение на сделку), звоню в автосалон кредитному менеджеру, говорят "щас позвоним напомним". Звонок из банка состоялся спустя 1 час. Хочется сказать спасибо.
Звоню по телефону менеджеру, сообщаю дату сделки и договариваемся, когда мне забирать машину...
14 марта
На всякий случай звоню менеджеру для подтверждения согласованной даты моего приезда за машиной, менеджер выходной, коллега не в курсе...
мой менеджер будет 18-го, машину договорились с ней забирать 17-го в 20-00, теперь терзает сомненье, что я её таки в этот день получу![]()
...продолжение следует.