Показано с 1 по 19 из 19

Тема: покупка в GENSER

1. Местный Астравод Pixel2k на верном пути Аватар для Pixel2k
    Спасибо
    0 / 0
     рiхеl.

покупка в GENSER

На покупку было потрачено чуть больше 2-х недель.
    Хочу отметить несогласованность взаимодействия менеджеров и прошу их бонус за продажу дать мне в виде подарка
    4 марта
    Приехал в автосалон с целью купить то, что есть в наличии, выбрали с менеджером (Царева Татьяна) автомобиль, оформили документы. (1,5 часа).

6 марта
    Приехал в автосалон внести первый взнос, у моего менеджера был выходной, поэтому со мной занимался стажер, культурно, вежливо. В основном общался с менеджером кредитного отдела, хотел бы отметить её терпение и профессионализм, оформили документы. (1,5 часа).

7 марта
    Звоню своему менеджеру (как чувствовал ) и интересуюсь, есть ли у неё информация по моему вчерашнему визиту......об этом она узнает от меня

11 марта
    Не дождавшись звонка из банка (приглашение на сделку), звоню в автосалон кредитному менеджеру, говорят "щас позвоним напомним". Звонок из банка состоялся спустя 1 час. Хочется сказать спасибо.
    Звоню по телефону менеджеру, сообщаю дату сделки и договариваемся, когда мне забирать машину...

14 марта
    На всякий случай звоню менеджеру для подтверждения согласованной даты моего приезда за машиной, менеджер выходной, коллега не в курсе...
    мой менеджер будет 18-го, машину договорились с ней забирать 17-го в 20-00, теперь терзает сомненье, что я её таки в этот день получу

...продолжение следует.
    ***Astra H Sedan 1.6MTA, 2AU, Enjoy*** (2008-2012)
    ***Astra H Sedan 1.6MTA, Carbon Flash, Cosmo***
    ***Chevrolet Cruze HB 1.6MT, Carbon Flash, LS*** (R.I.P.)

2. Местный Опытный Астравод Stas'an на верном пути Аватар для Stas'an
    Спасибо
    0 / 0
    зря машину хочешь забирать ночью ...там темно и многое можно не увидеть
    Забирай лучше днем !
    GTC 1,8 Cosmo +Quick Heat+ESP + Dynamic +Ксенон+ еще чиво то

3. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    Цитата Сообщение от Pixel2k
    почти такое же самообслуживание.
    это на кого нарвешься. а клиенты будут всегда и их много!!!

Добавлено спустя 19 секунд:

Цитата Сообщение от Stas'an
    зря машину хочешь забирать ночью ...там темно и многое можно не увидеть
    Забирай лучше днем !
    +1

Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
    Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!

4. Местный Опытный Астравод Stepan на верном пути Аватар для Stepan
    Спасибо
    0 / 0
    Pixel2k
    А что манагер мобилу не оставила?
    Вот я тож манагер, всегда оставляю номер мобилы клиентам. Вдруг чё наклюнится он мне позвонит на мабилку, а не в call-центр и там его переключать уже такого-готовенького на моего коллегу с которого потом придеться бабло трести
    Если смотреть на ошибочные пути, то истину заметить трудно. Когда же удается созерцать истину – отчетливо видны все заблуждения.

AstraGTC1.8MТCosmoMoonland *811**177
    Corsa3D1.4ATEnjoyAirBlue*987**150
    Corsa3D1.4ATCosmoSilverLightning*348**177

5. Местный Астравод Pixel2k на верном пути Аватар для Pixel2k
    Спасибо
    0 / 0
     рiхеl.
    Stepan
    вы в свой выходной её часто берете?
    мой менеджер её не берет

Stas'an
    Тоже так подумал, придется брать выходной с утра забрать авто, далее МРЭО и ГТЦ.
    ...раскатал губёшки в один день управиться

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Pixel2k
    Да нормально купил! Здесь люди по 5-8 месяцев ждут свои машины, а ты за две недели управелся! Нормально всё! Поздравляю с покупкой!

7. Местный Астравод Pixel2k на верном пути Аватар для Pixel2k
    Спасибо
    0 / 0
     рiхеl.
    PIVO70
    спасибо

З.Ы. PIVO70
    желаю поскорее дожаться караванчег

З.З.Ы. Тут кто-нть из Дженсера читает форум?

8. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Pixel2k
    Спасибо! Сам в ДЖЕНСЕРЕ заказывал

9. Местный Опытный Астравод Stepan на верном пути Аватар для Stepan
    Спасибо
    0 / 0
    Stepan
    вы в свой выходной её часто берете?
    мой менеджер её не берет
    Если есть возможность ответить, почему бы и нет. Это же мои деньги. Я добровольно выбрал такую профессию и должен соответсвовать ей. А если мой клиент звонит мне в час ночи, я конечно не беру, потому что я сплю Но и клиенты иногда должны понимать, что их менеджеры тоже люди, и то что он покупает авто, за ним не должны бегать и целовать его в дёсна
    Если смотреть на ошибочные пути, то истину заметить трудно. Когда же удается созерцать истину – отчетливо видны все заблуждения.

10. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Всё верно! У моего менеджера вторник и среда выходной, так что я например звоню ему только в его рабочии дни Как то неудобно в выходные его даё...ть, своими пробламами!

11. Местный Астравод Pixel2k на верном пути Аватар для Pixel2k
    Спасибо
    0 / 0
     рiхеl.
    Stepan
    согласен с вами на 100%
    сам с людьми работаю, уважительно отношусь к коллегам и целовать в дёсны никого не прошу.
    Но вот качественное выполнение своих обязанности - считаю вопросом репутации компании на которую этот менеджер работает и его лично профпригодности.

14 марта
    Сегодня таки удалось выяснить у другого менеджера, что машину я в понедельник не получу, а максимум на что могу расчитывать это вторник после обеда.
    Если бы я сам им не позвонил, меня бы даже в известность не поставили, приехал бы в автосалон в понедельник, как договаривались и поехал бы домой (ехать в автосалон в один конец мне 1,5 часа).

во избежание последующей критики:
    я не против еще подождать пару дней, и каких то претензий по срокам не имею. Данный пост посвящен качеству обслуживания клиента в конкретном автосалоне.

12. Местный Опытный Астравод Stepan на верном пути Аватар для Stepan
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые коллеги (менеджеры), отзванивайтесь своим клиентам периодически, их это радует, что о них помнят. На звонок тратится в среднем 2 минуты, клиент начинает отнаситься к Вам с уважением и не начинает выносить вам мозг при получении своего автомобиля.

В настоящее время существует очень много проблем при продаже автомобилей. И все эти проблемы решаемы, если вы находитесь в контакте с Вашими клиентами. Проверено опытом!!!

Pixel2k
    А Вам к сожелению, я могу только посочувствовать, что Вам приходится совершать сделку не с профессионалом

13. Местный Астравод Pixel2k на верном пути Аватар для Pixel2k
    Спасибо
    0 / 0
     рiхеl.
    Stepan
    +1

14. Местный Заслуженный Астравод Johnny T на верном пути Аватар для Johnny T
    Спасибо
    0 / 0
    В основном общался с менеджером кредитного отдела, хотел бы отметить её терпение и профессионализм, оформили документы.
    + пицот
    девченки там работают отлично! И в отделе страхования тоже молодцы!

15. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Pixel2k
    Да уж... Как-то не солидно. Нерастраивайся, во вторник после обеда заберёшь спокойно машинку, и поедешь зарегестрируешь в ГАИ, так-как во вторник ГАИ работают до 20-00( мало кто об этом знает, все думают что до 18-00) Как раз после 17-00 самое хорошее время регестрировать! Так что может и к лудшему, что во вторник

16. Местный Опытный Астравод Stepan на верном пути Аватар для Stepan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    ГАИ работают до 20-00( мало кто об этом знает, все думают что до 18-00) Как раз после 17-00 самое хорошее время регестрировать!
    +100, Я всегда по вечерам в ГАИ гоняю, чувствуешь себя белым человеком, даже если не успеваешь получить номера, с утра на это тратится 1 час, т.к. все стоят на сдачу документов, а ты на получение )))

17. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Все вено, у меня брательник дней 5 назад тоже во вторник после 17-00 за 50 минут поставил машину на учёт( без нервов и гимарою)

18. Здравствуйте!
    В пятницу заказал машинку, в не слишком далеком будущем надеюсь пополнить ряды астроводов.

Заказывал в Дженсере на Новоясеневском, менеджер Александр Митин.
    Отношение к клиенту (ко мне то есть) понравилось. Не смотря на то, что народу в салоне было много, и менеджер был вынужден вертеться как белка в колесе, отсутствия внимания к своей персоне я не ощущал.

Менеджер, кстати, еще во время первого, разведывательного звонка в салон дал свой мобильный телефон, что было очень кстати, так как через рецепшн дозвониться до продавцов мне удалось с огромным трудом (никто не брал трубку, я раз пять перенабирал и просил соединить снова). Между звонками в Дженсер я обзвонил почти все другие салоны, но с машин в нужной мне комплектации и цвете у других диллеров ни в наличии, ни в транзите не оказалась.
    Дженсеру надо что-то делать со своей телефонной связью. Если бы мне была нужна машина более распространенной комплектации, или если бы я был согласен на черный цвет, то клиент, позвонивший сначала в Дженсер , достался бы конкурентам.

Посмотрим что будет дальше, а пока от салона впечатления хорошие (после получения от менеджера номера мобильника заморочки со связью меня уже не волновали).
    Astra Caravan Cosmo 1.8AT жду к июню

19. Местный Астравод Pixel2k на верном пути Аватар для Pixel2k
    Спасибо
    0 / 0
     рiхеl.
    vadim1970
    я может и погорячился с выводами....видимо наши сообщения все-таки читают представители автосалона, так что не парьтесь, через 2 недели получите машинку.

Действительно, в плане выбора машин из имеющихся в наличии этот автосалон действительно лучший, у а иногда хромающее качество обслуживания можно списать на загруженность менеджеров, не мы одни машины покупаем
    Мне к примеру вообще удалось взять машинку 2008 г.в. а тут народ их с прошлого года ждет

Вы главное держите руку на пульсе и не забывайте о себе напоминать, тогда и проблем не будет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)