Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Перестали моргать поворотники

1. Участник Начинающий Астравод artyomovm на верном пути Аватар для artyomovm
    Спасибо
    0 / 0

Перестали моргать поворотники

При снятии машины с сигнализации перестали моргать поворотники. При постановке, и при обычном движении, все работает как надо, а при снятии тишина.Сигнализация штатная. Никакого доп оборудования нет. Все штатное. Это произошло после смены аккумулятора. Еще перестал включаться круиз. Нажимаешь кнопку , на приборке загорается белый символ, а вот зафиксировать скорость не могу. Произошли поломки одновременно или нет, сказать не могу, так как круизом каждый день не пользовались. И вообще это машина жены. Что это может быть?
    Astra J 1.4T + Peugeot 308SW был теперь Insignia ST

2. Местный Бакалавр АСТРАномии dimm5 звездун
    Спасибо
    73 / 49
    В настройках авто посмотри сигналы. Там есть моргания и подсветки. Насчет круиза, 2 раза вниз джойстик пробовал?
    ST 1.4T Меховая коробушка 11г.р. АFиLительный свет.

3. Участник Начинающий Астравод artyomovm на верном пути Аватар для artyomovm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dimm5 Посмотреть сообщение
    Насчет круиза, 2 раза вниз джойстик пробовал?
    Пробовал. Не помогло.
    После сброса на заводские настройки поворотники заработали нормально.
    Последний раз редактировалось artyomovm; 05.09.2015 в 14:08.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии dimm5 звездун
    Спасибо
    73 / 49
    Круиз срабатывает выше 25км/ч. Насчет заводских настроек не знаю, может там как раз все и отключено.
    ST 1.4T Меховая коробушка 11г.р. АFиLительный свет.

5. Местный Опытный Астравод Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Аватар для Roman70rus
    Спасибо
    56 / 2
    По поворотникам - в настройках авто есть такой пункт "настройка транспортного средства" => "Сообщение при удаленой деблакировки" и там 2 подпункта "Сообщение отключено" и "Сообщение миганием ...." вроде так, у меня СD600, на CD400 не помню уже, тесть уматал за город нет возможности глянуть, но думаю что-то похожее, но это так на будущее, просто при снятии клемм, авто сбрасывает на заводские настройки все. По круизу, у него есть минимальное значение, про это уже написал "dimm5 " , включили круиз (белый символ) разогнались, дернули джостик левый вниз и он активируется. Я обычно круиз включаю от 60 км\ч. У меня в настройках по круизу ничего нет, возможно в более свежих версиях CD что нибудь и есть.
    Astra J sedan 2013, 1.4АТ Turbo, Cosmo / SE / Elite, эл. ручник, Navi 600, AFL, FlexRide. Пробег 83к
    ̶̶̶A̶̶̶s̶̶̶t̶̶̶r̶̶̶a̶̶̶ ̶̶̶J̶̶̶ ̶̶̶s̶̶̶p̶̶̶o̶̶̶r̶̶̶t̶̶̶s̶̶̶ ̶̶̶t̶̶̶o̶̶̶u̶̶̶r̶̶̶e̶̶̶r̶̶̶ ̶̶̶2̶0̶1̶1̶,̶ ̶1̶̶̶.̶̶̶4̶̶̶А̶̶̶Т̶̶̶ ̶̶̶T̶̶̶u̶̶̶r̶̶̶b̶̶̶o̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶E̶̶̶n̶̶̶j̶̶̶o̶̶̶y̶̶̶ ̶̶̶/̶̶̶ ̶̶̶E̶̶̶x̶̶̶c̶̶̶l̶̶̶u̶̶̶s̶̶̶i̶̶̶v̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶C̶̶̶D̶̶̶ ̶̶̶4̶̶̶0̶̶̶0̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶A̶̶̶F̶̶̶L̶̶̶.̶̶̶ ̶̶̶П̶̶̶р̶̶̶о̶̶̶б̶̶̶е̶̶̶г̶̶̶ ̶̶̶1̶̶̶0̶̶̶6̶̶̶к̶̶̶ >>>>> Nissan Terrano 2016, 2.0AT 4WD. Пробег 83k

6. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

7. Участник Начинающий Астравод artyomovm на верном пути Аватар для artyomovm
    Спасибо
    0 / 0
    С поворотниками уже все в порядке. Решилось возвратом к заводским настройкам. А вот с круизом пока беда. Естественно я пробую его включить на скорости больше 60км\ч, и на пятой передаче. Скоро ехать на ТО. Посмотрим, что они скажут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)