Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Сервисная книжка. Оформление

1. Новичок Новичок Blazar на верном пути Аватар для Blazar
    Спасибо
    2 / 1

Сервисная книжка. Оформление

Всем доброго здравия!
    Машину у дилера я забирал с очень большими проблемами, вплоть до уголовных дел, поэтому сервисную сразу не отдали, потом нашли ее, в общем жуть... ((
    Так вот отдают ее мне, ставят печати, подписи... вроде норм все.
    Приезжаю к другому дилеру, делают мне ТО-1 на 15т.к. и только после оплаты и говорят, мол сервисная книжка у вас заполнена неправильно, а потому машина не на гарантии, езжайте туда где купили, пусть оформят или обращайтесь в GM...
    Там, где я машину брал, дилер обанкротился, никого "как бы" нет, но я нашел человечка, который достанет печать этой шараги.
    Вот в чем беда... Где ставить печати? Как верно заполнить сервиску? Я был бы очень благодарен фоткам правильно заполненной книжки, если не здесь, то на почту: law267809@gmail.com

2. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Одной печатью не обойтись.
    В базу внести еще нужно!

Цитата Сообщение от Blazar Посмотреть сообщение
    Там, где я машину брал, дилер обанкротился, никого "как бы" нет, но я нашел человечка, который достанет печать этой шараги.
    Какой банкрот!?

Удочки ГМ сматывает!
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

3. Новичок Новичок Blazar на верном пути Аватар для Blazar
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от НД-25 Посмотреть сообщение
    В базу внести еще нужно!
    А поподробнее? Что за база?
    Цитата Сообщение от НД-25 Посмотреть сообщение
    Какой банкрот!?
    Самый натуральный с аферами... 9 мес. машину зубами выдирал!

Форумчане, нужно СРОЧНО!

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Гарантию дает GM, а не дилер. Что мешает обратится к GM за прояснением вопроса? Если их дилер банкрот, пущай направит к другому дилеру для исправления сервисной книжки, в чем проблема?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

5. Новичок Новичок Blazar на верном пути Аватар для Blazar
    Спасибо
    2 / 1
    Вопрос бюрократический. Дилер так и сказал - обращайтесь в GM, пускай подтвердят гарантию. Но гораздо проще поставить в сервиске печати там, где нужно и вопрос отпадет. Не знаю только куда их поставить, потому и фотки хочу видеть, чтоб не ошибиться... ну или скажите на каких страницах стоят печати дилера, и где что заполнено...

6. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Да не помогут тебе в сервиске печати. Все свои действия (продажи, ТО) ОД фиксирует в базе GM. Если там записей нет, то досвидос...

Печать ставится при продаже и при каждом ТО
    http://s.drom.ru/4/reviews/photos/op...694_add_4.jpeg

Но еще раз, усе должно быть так же заполнено у GM в базе!
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

7. Новичок Новичок Blazar на верном пути Аватар для Blazar
    Спасибо
    2 / 1
    А вот это надо проверить...

8. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Slava787
    У него "шапка" в с/к не заполнена/заполнена не так

Ex-Maxzelastra

9. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Tramp Max
    В шапке ставится одна печать "Дата начала гарантии(продажи)" но она не чего не решает, без записи в базе. У меня гарантия начала капать раньше на 2 месяца , чем я машину забрал. ОД занес продажу в базу GM, а ПТС отдал мне через 2 месяца...

Соответственно по с.к. начало гарантии(продажа) октябрь, а по базе GM август. И усе, на текущий момент гарантии уже нет...

ЗЫ: Это конечно не критично, но если за эти 2 месяца будет не хилый гарантийный случай, тады....
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

10. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Цитата Сообщение от Slava787 Посмотреть сообщение
    Tramp Max
    В шапке ставится одна печать "Дата начала гарантии(продажи)" но она не чего не решает, без записи в базе. У меня гарантия начала капать раньше на 2 месяца , чем я машину забрал. ОД занес продажу в базу GM, а ПТС отдал мне через 2 месяца...

Соответственно по с.к. начало гарантии(продажа) октябрь, а по базе GM август. И усе, на текущий момент гарантии уже нет...

ЗЫ: Это конечно не критично, но если за эти 2 месяца будет не хилый гарантийный случай, тады....
    Гарантия с даты,которая у тебя в договоре купли-продажи.Любой суд встанет на твою сторону.

11. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от KuzminNM Посмотреть сообщение
    Гарантия с даты,которая у тебя в договоре купли-продажи.Любой суд встанет на твою сторону.
    Да-да. Только кому охота перед заменой трубок, месечишко по судам побегать, а потом месяц за исполнительным листом.

Ex-Maxzelastra

12. Местный Опытный Астравод Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Аватар для Roman70rus
    Спасибо
    56 / 2
    Цитата Сообщение от KuzminNM Посмотреть сообщение
    Манагеры отталкиваются от даты, которая указанна на первом листе в сервис книге. Лично у меня там июнь 2013, хотя машина куплена в мае 2014 (соот-но и договор от 2014), тобишь гарантия 2 года остается от покупки.
    Astra J sedan 2013, 1.4АТ Turbo, Cosmo / SE / Elite, эл. ручник, Navi 600, AFL, FlexRide. Пробег 83к
    ̶̶̶A̶̶̶s̶̶̶t̶̶̶r̶̶̶a̶̶̶ ̶̶̶J̶̶̶ ̶̶̶s̶̶̶p̶̶̶o̶̶̶r̶̶̶t̶̶̶s̶̶̶ ̶̶̶t̶̶̶o̶̶̶u̶̶̶r̶̶̶e̶̶̶r̶̶̶ ̶̶̶2̶0̶1̶1̶,̶ ̶1̶̶̶.̶̶̶4̶̶̶А̶̶̶Т̶̶̶ ̶̶̶T̶̶̶u̶̶̶r̶̶̶b̶̶̶o̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶E̶̶̶n̶̶̶j̶̶̶o̶̶̶y̶̶̶ ̶̶̶/̶̶̶ ̶̶̶E̶̶̶x̶̶̶c̶̶̶l̶̶̶u̶̶̶s̶̶̶i̶̶̶v̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶C̶̶̶D̶̶̶ ̶̶̶4̶̶̶0̶̶̶0̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶A̶̶̶F̶̶̶L̶̶̶.̶̶̶ ̶̶̶П̶̶̶р̶̶̶о̶̶̶б̶̶̶е̶̶̶г̶̶̶ ̶̶̶1̶̶̶0̶̶̶6̶̶̶к̶̶̶ >>>>> Nissan Terrano 2016, 2.0AT 4WD. Пробег 83k

13. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Roman70rus Посмотреть сообщение
    Манагеры отталкиваются от даты, которая указанна на первом листе в сервис книге. Лично у меня там июнь 2013, хотя машина куплена в мае 2014 (соот-но и договор от 2014), тобишь гарантия 2 года остается от покупки.
    Если так все просто, то, при современном развитии печатного дела, исправить ситуацию, в случае острой потребности, не представляет великих трудностей!

Ex-Maxzelastra

14. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    При современном развитии печатного дела у них на Западе подделать советский паспорт - это такой пустяк, о котором даже смешно говорить! (c) "ДВЕНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ" т/ф, 4 серии, 1977 г.

15. Новичок Новичок Blazar на верном пути Аватар для Blazar
    Спасибо
    2 / 1
    Связался с GM в Москве. Подтвердили гарантию, сказали, что незаполненная сервиска не большой косяк. Выслали письмо мне на электронку. Я его распечатал и взял с собой к дилеру, который подтвердил, что не зря письмецо то запросил. По гарантии меняют задние фонари ))). Я рад )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)