В общем ситуация такая:
Машина стояла 2 месяца (hyundai accent), решил забрать, а заднее правое колесо не вращается (заступорилось). Пробовал проехать-все без изменений, колесо так и осталось.
Что может быть с ним такого, а?
alex.E
Колодка залипла. Снимай колесо и постучи молотком по тормозному барабану со всех сторон и будет тебе счастье
(это я тебе как акцентовод с 4-х летним стажем говорю).
alex.E
Колодка залипла. Снимай колесо и постучи молотком по тормозному барабану со всех сторон и будет тебе счастье
+1. Смотри только не лей туда ниче...
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
alex.E
+1
подшипник с нихера так не клинит, если конечно он в последнее время не выдавал себя шумом-гулом при качении...
А у меня такое было после мойки в мороз на ВАзиКе! На утро с места сдвинутся не смог! Пришлось налить на тормозные барабаны ведро горячей воды и все стало ок!
деревяшку фтопку
в акценте барабаны крепкие, а с деревяшкой нихрена не поможет, удар должен быть жестким (средней силы).
А для усиления эффекта фиксирующие барабан винтики (2шт) можно предварительно открутить (если их еще не просрали сервисмены, они там реально лишние ).