Доброго дня, открыл давеча плафон фонаря салонного переднего и удивился, два датчика сонары это от мобиллайзера, но что там делает микрофон? Блютуза в голове нет, хотя кнопки присутствуют. Тоже от сигнализации?
Доброго дня, открыл давеча плафон фонаря салонного переднего и удивился, два датчика сонары это от мобиллайзера, но что там делает микрофон? Блютуза в голове нет, хотя кнопки присутствуют. Тоже от сигнализации?
Нелогично ставить проводку и микрофон и не ставить блок блютуза. Я ошибаюсь? Да? Просто интересно, вдруг программно только выключают.
Проводка есть у всех. Блок блутус за бардачком расположен, можно ради интереса проверить его наличие.
Блока этого у машин без блутуса нет физически, как нет и микрофона, но проверить ничего не мешает, на конвеере возможны косяки рабочих как в плюс, так и в минус.
Проводка есть у всех. Блок блутус за бардачком расположен, можно ради интереса проверить его наличие.
Блока этого у машин без блутуса нет физически, как нет и микрофона, но проверить ничего не мешает, на конвеере возможны косяки рабочих как в плюс, так и в минус.
Сообщение от Leon2000
Завтра погляжу, пасс бардачок снять не проблема
Эм... У меня Navi600 стоит, а там вроде по фоткам блок блютуз стоит все таки под головой... images (1).jpg
На 3910 нет брелка, только метка с одной кнопкой. Но можно доустановить отдельно антенный модуль и юзать брелки.
У меня работает в слейв-режиме от кнопок на штатном ключе. При этом контролируется наличие метки при снятии с охраны и при движении (как иммобилайзер).
Метку положил в документы, получилась напоминалка на случай забытых дома документов, очень удобно.