Торпеда отстреленная была, перешивали и от жары в этих местах всегда отклеивается, узнать перетянутая или нет легко, надпись AIRBAG отличается от оригинала, плюс если снять бордачек и посветить вверх где подушка стоит если она есть, видно место где клеили крышку которая отстреливает...
шпритцом смысла нету заливать клей, ибо пойдет реакция с тем клеем который уже там есть и сделаешь еще хуже, проще отдать чтобы еще раз перетянули в инете куча мест, или найти на разборке не отстреленную торпеду.
Astra h GTС с панарамой, МКПП 1.8 2010г, паук 4-1.
Интересно, а что по технологии завод предписывает делать при сработке подушек в торпеде (и что делают в Германии например)?
Перешивать или менять торпеду целиком?
Или вообще машина после сработки подушек списывается?
Один из вариантов. Хозяин мог оставить очки на торпеде, а там солнышко, фокусировка линзы очков на этой точке, дикий локальный перегрев... Ну как-то так.
Один из вариантов. Хозяин мог оставить очки на торпеде, а там солнышко, фокусировка линзы очков на этой точке, дикий локальный перегрев... Ну как-то так.
Сразу с двух строн от казырька панели приборов чтоль он очки оставил? Боюсь подумать каких размеров у парня должно быть лицо
У меня тоже вспучилась торпеда над рулем. Машину брал в салоне новую, ничего не перешивал и аварий никаких не было. Видимо дефект такой. Тоже ломаю голову чем заделать. Притом сей дефект вылез год на 3-4 после покупки. Грешу на солнце
Сейчас пузырь еще больше. Был в мастерской по перетяжке. Локально не лечится. Или перетяжка или замена торпеды. Вот таки дела.
Наверное на этом месте что-то лежало, а машина стояла на солнце. У меня вздувалась панель, как на верхних фото, когда ездил летом на юга, а на этом же месте коврик антискользящий
лежал. Коврик был засунут в бардачёк, а бугорки сами как-то растянулись.
А здесь скорее всего, пытаясь скрыть дефект, опять закрыл,чем усугубил ситуацию.
Моё мнение : маленькие должны растянуться, а волдырь лечить шприцем с клеем