Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А еще босиком пА лужам летом... и кораблики весной...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Эхх, аж мураши побежали
А я сдала все бутылки из под кефира, в большом количестве хранившиеся на балконе, помните такие были с крышечкой из фольги, и накупила "бубль-гума" жевательного - счастливая былааа!
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
а еще кисель в пачках, сухой, очень вкусный был...
...hesburger - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ. СУПЕР !
Читал и вспоминал, таК ПРИЯТНО ..
... а еще плоты делали и рыбачили потом с них на пруду
... войнушки или индейцы в лесу
зацепило ...
...hesburger - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ. СУПЕР !
Читал и вспоминал, таК ПРИЯТНО ..
... а еще плоты делали и рыбачили потом с них на пруду
... войнушки или индейцы в лесу
зацепило ...
Да, да! Помните рыбалку у прудов? С бамбуковыми удочками. Ротанов наловишь целый пакет, а потом котам их скармливаешь..... И балончики от сифонов в костры бросали. А сейчас и сифонов то нет наверно.. А еще касса с пятачками (5 копеек) в старых круглых ЛиАЗиках ... Всегда мечтал оттуда их выковырять...
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash
А я помню как мы тырили карбид у сварщиков и в лужи бросали, а еще смолу строительную жевали и с девченками обжимались на стройках и никакой техники безопасности
А самое страшное, что наши дети лишены всего этого. Интересно а о чем они будут вспоминать со скупой слезой? О том как не могли проити уровень контрстрайка? или о том, что мобильники у них были без (не знаю какие будут навороты через 20 лет).....