Показано с 1 по 3 из 3

Тема: выбор багажника

1. выбор багажника

Подскажите что лучше взять в плане рельсов на Хэтчбэк 5 дверей.

1. Базовые Opel-кий

Цена около 6 тыс за комплект.(действительно такая цена)?

2. Комлект Thule

http://thule.ru/rackguide/opel~1707.htm

9800 рублей?

Разница в 100 евро! Интересует дейтсвитенльно ли рельсы от Туле такие "бесшумные" на скоросто около 100-120 км/час?
    Стоит ли переплачивать?

И второй вопрос: хочу вязть крепление для сноуборда,имеет ли смысл брать Туле или можно обойтись родным Opel-им?

Крепление вот такое например : Thule Deluxe 740 - блин тоже не дешево.

Спасибо

2. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    туле, конечно круче ... но не настолько, чуть более аэродинамичный профиль...

насчет цены - оригинал стоит, вроде около 4т. ( или это я по скидке брал ... непомню)
    плюс к нему придется купить резиновые заглушки от туле, а то в комплекте нет - 500р.

по поводу крепежа для лыж - не знаю, но у меня 740 туле ... правда пользовался 2 раза ... снега то нет... но похоже что мне его маловато... так что могу уступить по сходной цене (ежели что - стучи в личку)

3. Местный Опытный Астравод Брат с Севера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я на Зафиру брал фирменный опелевский багажник в районе 4000 р. (3900 или около этого), с замками, дугами и накладками, правда почти год назад... на астру их из драгоценным металлов делают что-ли??!
    бокс взял Thule Ocean 500, они почему-то в фордовских салонах были дешевле чуть ли не в полтора раза...
    Opel Zafira-B

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)