Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблема со сцеплением

1. Новичок Новичок Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться
    Спасибо
    1 / 1

Проблема со сцеплением

Всем привет. Обнаружилась такая проблема при трогании машины с первой передачи происходит не сильное дерганье далее едет без проблем, я пришел к выводу,что сцепление под замену на поломку маховика признаки вроде не похожи. Да и пробег у машины не маленький 120000 км это на родном сцеплении. Но вопрос в следующем машина Astra H GTC 2006 МТ 1,6XEP не могу подобрать сцепление перерыл кучу форумов покопался в эзисте не могу понять какое мне подходит лучше с моим мотором есть разные по диаметру. В экзисте вообще 3 на выбор диаметром 190 200 и 210 мм , короче я панике что покупать и какой фирмы. Вторая проблема слегка дергающаяся стрелка тахометра обороты не пляшут а стрелка ходит ни один сервис не дал никакого результата. Искал по поиску на форуме также не нашел ответа. Помогите с проблемой заранее всем благодарен в ваших ответах

2. Местный Опытный Астравод Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Аватар для Dмитрий
    Спасибо
    28 / 45
    Цитата Сообщение от Korban Dallas Посмотреть сообщение
    Всем привет. Обнаружилась такая проблема при трогании машины с первой передачи происходит не сильное дерганье далее едет без проблем, я пришел к выводу,что сцепление под замену на поломку маховика признаки вроде не похожи. Да и пробег у машины не маленький 120000 км это на родном сцеплении. Но вопрос в следующем машина Astra H GTC 2006 МТ 1,6XEP не могу подобрать сцепление перерыл кучу форумов покопался в эзисте не могу понять какое мне подходит лучше с моим мотором есть разные по диаметру. В экзисте вообще 3 на выбор диаметром 190 200 и 210 мм , короче я панике что покупать и какой фирмы. Вторая проблема слегка дергающаяся стрелка тахометра обороты не пляшут а стрелка ходит ни один сервис не дал никакого результата. Искал по поиску на форуме также не нашел ответа. Помогите с проблемой заранее всем благодарен в ваших ответах
    маховик ходит около 500 000 тысяч. а сцепление я тоже на 120 сменил..... какая коробка у тебя ?
    Astra Н GTC 1.6 Cosmo http://www.drive2.ru/r/opel/661309/

3. Новичок Новичок Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться
    Спасибо
    1 / 1
    Если я ничего не путаю то F17-5 CR

4. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Определить какая сцепа можно тока после вскрытия. У меня тоже 16XEP 2006 год была сцепа 190 мм которая. Сцепление на 126000 умирать начало. Устанавливались разные сцепы не по годам а в разнобой. Но на наших авто большая вероятность наткнуться на 190мм. реже 200. 210 на машинах вроде до 2008 года не ставили.. Могу ошибаться но примерно так в Опель Сервисе объяснили.

Касаемо оборотов.. Если стрелка слегка гуляет на хлостых в районе 700-800 оборотов просто забей и не парь. никаких проблем. Это массовое явление)) Я тоже парился но щас привык)))
    Походу на авто одного года абсолютно идентичные проблемы))))
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

5. Новичок Новичок Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться
    Спасибо
    1 / 1
    Понял спасибо, значит надо ждать вскрытия)))))) А все таки какой фирмы покупать сцепления , оригинал нн потяну, кто что сьавил ваши впечатления.

6. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Мотор 1,6 XEP. Сакс комплект сцепления и подшипник тот же. Был бразильский комплект сцепления Сакс, там у них завод есть.
    PS Машину с годом выпуска и типом мотора поставьте в подпись, так легче вам давать советы. Мне уже можно и без подписи, машина давно не Астра.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

7. Новичок Новичок Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться Korban Dallas есть чем гордиться
    Спасибо
    1 / 1
    Сукс не подошел, подходит только Luk 209 , почемуто.
    Astra H GTC 1,6 XEP 2007 МТ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)