трубка системы вентиляции картерных газов подсоединиться к дроссельной заслонке. Если отключить трубку и завести машину то дроссельная тянет воздух с этого входа?
я как только отключил эту трубку и заткнул ее пробкой то стало в салоне пахнуть выхлопными газами при включении кондиционера и стала по немногу пропадать жидкость радиатора. на холодный двигатель завел машину открыл крышку бочка радиатора и вся жидкость через секунд 30 начала подниматься вверх. я потом заглушил мотор долил жидкость и через километров 200 обнаружил что пол бочка не хватает. радиатор не протекает.Что это может быть?
Начал валить белый дым с глушителя и воздух тянуть из мотора! Там где масло проверяю от туда очень тянуло! Как только поставил пробку сразу всё прекратилось и начали новые проблемы! те что описывал прежде. А про какую прокладку ты говоришь?Я просто новый в этом деле..машина только два месяца у меня а до этого на автобусе только ездил)
Начал валить белый дым с глушителя и воздух тянуть из мотора! Там где масло проверяю от туда очень тянуло! Как только поставил пробку сразу всё прекратилось и начали новые проблемы! те что описывал прежде. А про какую прокладку ты говоришь?Я просто новый в этом деле..машина только два месяца у меня а до этого на автобусе только ездил)
я как только отключил эту трубку и заткнул ее пробкой то стало в салоне пахнуть выхлопными газами при включении кондиционера и стала по немногу пропадать жидкость радиатора. на холодный двигатель завел машину открыл крышку бочка радиатора и вся жидкость через секунд 30 начала подниматься вверх. я потом заглушил мотор долил жидкость и через километров 200 обнаружил что пол бочка не хватает. радиатор не протекает.Что это может быть?
Офигеть деятель ))) Когда у тебя все сальники выдавит на движке, тогда ты вспотеешь окончательно )))
1 - не герметичность расширительного бачка, как причина - не плотно закрытая крышка
2 - порвана мембрана рециркуляции картерных газов - отсюда и засасывает воздух в маслозаливную горловину и щуп
1- делается своими руками, 2 - едешь в сервис , и там точно диагностируешь .... в прочем , как и любую другую проблему ) если будешь тока клапан менять - 1500р + прокладка 1000р + работа , а если крышка , то 10 000 р минимум + прокладка + работа (если я не ошибаюсь )
OPEL Astra H (хэчбек 5dr) 1.4 AMT 2010 г.в. пробег 270 000+ км