Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Громкое закрывание дверей

1. Громкое закрывание дверей

Здравствуйте!Вот скажите мне счастливые обладатели АСТР!!!Сегодня озадачился вопросом про звук закрывания дверей!Сколько Астр я не смотрел,везде этот громкий звук!Захлопываешь дверь и бамц!У друзей тоже самое,так же громко!Скажите,не надоедало?Вообще можно это как-то вылечить?Смотрел ту же ЛАчетти,или Корса.....все тихо,приятненько так.......Все же согласитесь приятнее когда захлопывают дверь(даже если сильно) а звучок такой тихий,еле уловимый.....
    Astra Sedan 1.8 МТ,Cosmo,металлик,СИНЯЯ,регулировка сиденья в 6 направлениях,,17" Dinamic,ESP, BiXenon

2. Я тебе так скажу.... Этот звук со временем проподает.......... Становиться более глухой, даже приятно..........

3. я не парюсь по этому поводу

4. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Blackxakep
    Я тебе так скажу.... Этот звук со временем проподает.......... Становиться более глухой, даже приятно..........
    Точно, и при этом чувствуешь что это действительно дверь, а не дверца. Сидел во многих конкурентах, так вот у Атстры почувствовал себя более защищённым именно из-за толщины дверей и звука, с которыми они закрываются.
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

5. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я когда после своей к родителям в ниссан сажусь, то двери как пушинки закрываются, в смысле лёгкие очень по сравнению с астрой
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

6. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    надо реже входить-выходить из машины! ))))))))))))... можно ведь пользоваться окнами... или покидать только при крайней нужде)))
    ...кис май шайнин металл эсс!

7. Местный Заслуженный Астравод Overlord на верном пути Аватар для Overlord
    Спасибо
    0 / 0
    В самом деле, на ездовые качества это никак не влияет. Короче, немного перефразируя, Астра - гавно, но других автомобилей-то все равно нет!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО это от штатного двойного запирания замков. У знакомого 1.4 двиг и там двойного запирания нет (нет штатной сигналки) и дверь закрывается тише!
    Quod licet jovi, non licet bovi

9. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Та же проблема, как и у всех. Приноровился закрывать двери так - аккуратно довожу дверь, оставляя сантиметров 20 до закрытия (то есть не хлопаю с размаху), а потом уверенным жестким давящим, но вмеру резким движением закрываю, чтобы она еще и по инерции дошла. То есть делаю усилие до самого конца.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

10. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Дополнительно обесшумьте двери! Звук становиться сочным и приятным! Советую!
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

11. Уже была тема подобная.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....924&highlight=

Повторюсь, что желаемый звук закрывания двери будет тогда, когда уплотнительные резинки будут стоять на самой двери.

12. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    M@X
    тебе ездить или дверьми хлопать?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)