Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 42 из 42

Тема: Еще вопрос по рулю

1. Местный Опытный Астравод York на верном пути Аватар для York
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexnet
    Данное утверждение действительно верно? Просто сам заметил тихий, но напрягающий гул при выворачивании руля до отказа. Обеспокоился
    Неужто это неизбежная штука?
    Похоже неизбежная - такой примерно звук слышал на всех своих машинах с ГУР. Где-то даже читал, что держать руль в крайнем положении вредно для усилителя, поэтому чуть возвращаю руль после упора назад.
    Прощай Астра, привет Инсигния!

2. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от York

Похоже неизбежная - такой примерно звук слышал на всех своих машинах с ГУР. Где-то даже читал, что держать руль в крайнем положении вредно для усилителя, поэтому чуть возвращаю руль после упора назад.
    - адназначна...

3. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Лев
    жжужанию усилителя при поворатах руля на месте
    Троллейбус нах

4. Местный Астравод Поляна на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

Цитата Сообщение от Sport
    Эээ...наверное, все-таки электроусилитель потому и электро, что гидравлической системой не оборудован! Мотор крутит вспомогательную шестерню (у некоторых другая конструкция) на рейке, и все движется. Должно быть так, хотя авто с электроусилителем у меня еще не было.
    Там электрогидравлический усилитель! Даже бачок с маслом есть. Сам видел. И в мануале про него где-то написано. Просто движок усилителя работает не механически через ремень от движка, а от электричества.
    Astra GTC Cosmo 1,6 МТ

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Лев думаю проблема твоя в том что мало жидкости в бачке гидроусилителя руля поэтому и жужжит а уводит в сторону потому что когда уровень жидкости недостаточен то усилитель руля работает на 70-95% соответственно любая неровность,уклон,колея будет оказывать ощутимое влияние на руль. А гудят в крайних положниях перепускные клапана гидроусилителя.
    Opel Insignia 2.0Т, AT

6. Были в сервисе с другой проблемой (бачок омывателя), заодно пожаловались на поскрипывание в руле.
    На сервисе сказали, что это заводской брак, заказали нам какую-то хрень (не знаю, какую - ездил брат). Надо будет подъехать с двумя ключами и кар-кодом.
    Судя по тому, что они даже не смотрели, а поставили "диагноз" по описаниям, я так поняла, что проблемка-то распространенная.

Если интересно - потом напишу, что поменяли.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Лев писал(а):
    жжужанию усилителя при поворатах руля на месте

Троллейбус нах
    неее...это не троллейбус!!вот у Астры Г был троллейбусный усилок!!! там без музыки постоянно оборачивался по сторонам искать "усатого"...
    Синьковод

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    несколько дней назад был в АЦС...по поводу скрипов в руле сказали что скрипит какой-то там модуль...и это не критично...менять будут только если откажет подушка безопасности...вот так!!
    Синьковод

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    SIM-блок наз-ся мне его меняли уже. скрип пропал. думаю что ненадолго ) по-моему это датчик "возврата" поворотников.
    мне меняли по гарантии и никто не говорил критично или нет. новая машина не должна скрипеть

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kef
    менять будут только если откажет подушка безопасности
    только водителю будет уже все равно
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tirrit
    только водителю будет уже все равно
    black humour? это ж буду я...

Цитата Сообщение от SCSI-9
    мне меняли по гарантии и никто не говорил критично или нет. новая машина не должна скрипеть
    я от них добился замены птф`ки...а этот модуль съезжу куда-нить в другое место поменяю..
    Синьковод

12. Местный Опытный Астравод alexnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IraS*
    заодно пожаловались на поскрипывание в руле.
    Не знаю, то же самое у меня или нет... При повороте руля появились легкие скрипы, похожие на звуки, когда часы заводишь, как-будто пружина взводится... Или как ключ звучит накидной...такой, который, в одну сторону стопорится и закручивать можно болт, а в другую свободно крутится с трещеточным звуком...
    Не знаю, насколько серьезно это и нужно ли в сервис шлепать

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)