Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 76

Тема: Opel Astra H и Ford Focus 2

1. Cегодня мой день рождения
    Астравод Glock3s репутация отрицательна Glock3s репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 6
    да много чего можно говорить по поводу разных авто,но у друзей нет опеля,и скажу что такого гемора как шестерни фазораспределения, теплообменника и прочего фуфла нет,да может на фокусе и эгур,но это говно редкостное, вообще не понимаю чем гур плох,а модуль зажигания 4 в одном тоже приблуда идиотов,вообщем я продаю свой авто и покупать это говно не собираюсь больше,хоть и проблем не приносил,но почитав форум понял что можно бл. столько потратить что потом продавать за 600 нужно будет
    Astra j 5d 2013
    A16XER f17

2. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Glock3s Посмотреть сообщение
    вообщем я продаю свой авто и покупать это говно не собираюсь больше,хоть и проблем не приносил,но почитав форум понял что можно бл. столько потратить что потом продавать за 600 нужно будет
    Ну и дуй отсюда, сидишь скулишь. Давно бы продал а не сидел бы тут Купи ФФ3 и ездий себе в удовольствие Одно ЛКП че там тока стоит. Форды уже по качеству ЛКП опеля обогнали, только в сторону ухудшения
    Продал на пробеге 380 000....

3. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    Ну и дуй отсюда, сидишь скулишь.
    ну это решать не тебе , сиди помалкивай,а на счет продажи.продаю,только говно это никто не берет
    Astra j 5d 2013
    A16XER f17

4. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    да много чего можно говорить по поводу разных авто,но у друзей нет опеля,и скажу что такого гемора как шестерни фазораспределения, теплообменника и прочего фуфла нет,да может на фокусе и эгур,но это говно редкостное, вообще не понимаю чем гур плох,а модуль зажигания 4 в одном тоже приблуда идиотов,вообщем я продаю свой авто и покупать это говно не собираюсь больше,хоть и проблем не приносил,но почитав форум понял что можно бл. столько потратить что потом продавать за 600 нужно будет
    Вторым фокусом не владел. пройдусь по первому. как никак почти одногодка ашки по выпуску.
    За год:
    поменян телевизор - 6 т.р.
    перебрана задняя подвеска - 40 т.р.
    частично передняя - 10 т.р.
    перетерлась АЛЮМИНИЕВАЯ трубка компрессора кондея (привет американским инженерам) - так и не стал чинить. Слил зимой этот хлам.
    отказали задние эл.стеклоподъемники - сборка разборка дверей и поиски косяков в проводке, в итоге замена одного подъемника - 15 т.р., второй вроде ожил
    И самое интересное. Начался какой то лязг в двигателе. 3 разных сервисмена подтвердили, что надо менять стаканчики в этом долбанном Zetec-е. А заказывать их из США и ждать месяц с разобранным двиглом, либо не разбирать двиг надолго, но пытаться попасть методом тыка в нужный размер. Озвученная цена была в районе 20 т.р. так и продал с этим (зимой опять же меньше цокали)
    Пробег у авто был 80-100к. Я еще не видел в своей жизни другого автомобиля тех лет выпуска, который бы за сотку просто рассыпался по запчастям, ну кроме жигулей.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

5. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    1 / 6
    Купи ФФ3 и ездий себе в удовольствие
    пиз..ц,а как на них ездят то,по вашим словам опель и все,другое не ездит,постоянно ломается и гниет, а вот полячки прям не вздувались...нужно адекватно воспринимать критику,а не хвост как павлин пучить, сами то понимаете что на калле ездите, а признаться сил то нет,я это понял и сам себя корю

Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Вторым фокусом не владел. пройдусь по первому. как никак почти одногодка ашки по выпуску.
    За год:
    поменян телевизор - 6 т.р.
    перебрана задняя подвеска - 40 т.р.
    частично передняя - 10 т.р.
    перетерлась АЛЮМИНИЕВАЯ трубка компрессора кондея (привет американским инженерам) - так и не стал чинить. Слил зимой этот хлам.
    отказали задние эл.стеклоподъемники - сборка разборка дверей и поиски косяков в проводке, в итоге замена одного подъемника - 15 т.р., второй вроде ожил
    И самое интересное. Начался какой то лязг в двигателе. 3 разных сервисмена подтвердили, что надо менять стаканчики в этом долбанном Zetec-е. А заказывать их из США и ждать месяц с разобранным двиглом, либо не разбирать двиг надолго, но пытаться попасть методом тыка в нужный размер. Озвученная цена была в районе 20 т.р. так и продал с этим (зимой опять же меньше цокали)
    Пробег у авто был 80-100к. Я еще не видел в своей жизни другого автомобиля тех лет выпуска, который бы за сотку просто рассыпался по запчастям, ну кроме жигулей.
    тесть владеет данным автомобилем с пробегом 110 по ростову и он 4 хозяин,и все сука работает...вот же говнище как живет то то,тем более там пробег смотан 100 процентов,ааа забыл замена сцепы,,,,с работой 12 к,и все а ездит уже 3 года...вот так беда,видимо эксклюзив попался

и как детки малые минусуем,дело не в форде,и кия, и хендай нормальные машины,просто опель не плох,но сука цены на з.п просто ошеломляют, и разные говнища типа фаз,клапанов, обменника, чистка бугеля видите ли там герметика дохрена, разваливающаяся f17 и прочее что в принципе отталкивает от автомобиля

Если будете и дальше с матерком общаться, отправитесь в недельный отпуск!

Сувж, БФ
    Astra j 5d 2013
    A16XER f17

6. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    и как детки малые минусуем,дело не в форде,и кия, и хендай нормальные машины,просто опель не плох,но сука цены на з.п просто ошеломляют, и разные говнища типа фаз,клапанов, обменника, чистка бугеля видите ли там герметика дохрена, разваливающаяся f17 и прочее что в принципе отталкивает от автомобиля
    Дедушка, а чего тебя так задевают минусы-то? будь взрослым - игнорь это. Тем более ты ж с форума небось свалишь.
    Киа и хендай нормальные машины, да. У них даже в инструкции написано, что может на ходу заклинить руль) А у китайского ширпотреба, продающегося у нас (рио, который нифига не рио) еще и нет данных даже на евронкап)

7. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    вообщем я продаю свой авто и покупать это говно не собираюсь больше,хоть и проблем не приносил
    А зачем продавать? Проблем ведь нет.
    Я тоже начитавшись форума переволновался, но проехав 5000км за лето малость успокоился. Ничего не отвалилось и не сломалось, кроме лампы в ПТФ. Сгорела. Поменял.

Astra H 1,8 XER МКПП. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + ESP + DDS + HSA + Sport
    Я на драйве https://www.drive2.ru/r/opel/1388247/

8. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    что может на ходу заклинить руль)
    в студию надпись то, а то я читал новости про земелю в суд подавшего,только дайте черным по белому прочитать,и посчитав владельцев данного авто ....уж больно много их
    и раз такой китай херовый,введите в яндексе заклинивает руль,и посмотрите топ запросов,хендая то там нет,а дело это фэйковое...один и тот же чел на всех форумах
    Astra j 5d 2013
    A16XER f17

9. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    в студию надпись то, а то я читал новости про земелю в суд подавшего,только дайте черным по белому прочитать,и посчитав владельцев данного авто ....уж больно много их
    Миллионы мух не могут ошибаться тазами ещё больше владеют У меня нет книжки от этой кастрюли. Могу поискать в гугле с тем же успехом, что и ты.

10. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    ну это решать не тебе , сиди помалкивай,а на счет продажи.продаю,только говно это никто не берет
    Да и ФФ2 не уйдет. Вторичка стоит почти вся, да и фф2 толковых уже нет, все они уставшие уже. Так что купи валидол и успокойся, легко на эмоции вывести тебя. Если тебе неприятно тут общатся то не сиди тут. Никто тебя не заставляет. Откуда только клоуны такие берутся...

11. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от SRSergey Посмотреть сообщение
    но проехав 5000км
    я начитавшись проехал 24, но каждый раз заводя авто жду дизеления постоянного и гул эура,а еще когда же коробка рассыпится,и честно вождение кайфа не доставляет

Откуда только клоуны такие берутся...
    до чебоксарских далековато однозначно
    Astra j 5d 2013
    A16XER f17

12. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    пиз..ц,а как на них ездят то,по вашим словам опель и все,другое не ездит,постоянно ломается и гниет, а вот полячки прям не вздувались...нужно адекватно воспринимать критику,а не хвост как павлин пучить, сами то понимаете что на калле ездите, а признаться сил то нет,я это понял и сам себя корю

тесть владеет данным автомобилем с пробегом 110 по ростову и он 4 хозяин,и все сука работает...вот же говнище как живет то то,тем более там пробег смотан 100 процентов,ааа забыл замена сцепы,,,,с работой 12 к,и все а ездит уже 3 года...вот так беда,видимо эксклюзив попался

И че сцепление, я сам сменил сцепу на 282 тысяче ито из за вытекшего выжимного. А Я не считаю свое авто говняным, а считаю уставшим, т.к. пробег уже 4 сотня идет и все же ездит, ничего не капиталил. Да и опять таки то что ломаются кпп и прочее, кто как ездит и как следит ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ФАКТОР. Можно и ФФ2 ушатать от делать нех. Вы высказали свое мнение, а дальше нет смысла что то доказывать, это ни к чему не приведет. Я не ругаю фокус, но фокус 3 реальное говно увы

я начитавшись проехал 24, но каждый раз заводя авто жду дизеления постоянного и гул эура,а еще когда же коробка рассыпится,и честно вождение кайфа не доставляет

до чебоксарских далековато однозначно
    .....
    ты уже задрал с эгуром, тебе еще раз повторяю что эгур на фф2 тот же самый что и на астре. чет в таганроге совсем тугие, рога мешают что ли...

13. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    и раз такой китай херовый,введите в яндексе заклинивает руль,и посмотрите топ запросов,хендая то там нет,а дело это фэйковое...один и тот же чел на всех форумах
    http://hyundai-i40.com/showthread.php?t=1151&page=2

14. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Ну, мотор идет с новыми шестернями и клапанами. Если лить 95бензин и менять масло вовремя, проблем по данным форума нет. Термостат накроется не сразу, да и ремонт простой. ЭГУР вышедший из строя катастрофы не дает, если машина на гарантии, заменят. Доехать можно и без него. Самое опасение это МКПП. Но тут надо профилактикой заниматься заранее:
    - стараться не буксовать
    - ездить не быстро
    - трогаться аккуратно
    - плавно переключать передачи
    - советуют долить масла.
    Я езжу так. Трогание внатяг (на ХХ), на 1ой разгон 1-2 корпуса, 2-я до 2тыс об, 3-я до 2.5тыс, а далее либо 4-5, либо оставляю 4ю. Но мотор как и коробку стараюсь не крутить.

15. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от MontiK Посмотреть сообщение
    В общем как я понимаю Фокус 1.6 акпп будет по лучше Астры 1.9D акпп!

жрет почти в ДВА раза больше
    едет почти в ДВА раза хуже
    ресурс всех агрегатов до капремонта в ДВА раза ниже (мотор, коробка, подвеска)

расход топлива, город:
    - астра 1.9 акпп6 = 7.5л
    - фокус 1.6 акпп4 = 10.6л

разгон 0-100:
    - астра 1.9 акпп6 = 10.7сек
    - фокус 1.6 акпп4 = 13.9сек

это была шутка, я надеюсь?

да рулится опель,да приятно
    как раз таки новым лучше рулится фокус, имхо
    НО!! когда машине 8 лет (2007 г.в.) рулится лучше уже конечно астра, потому как далеко не каждый владелец фокуса материально готов каждые три года перебирать заднюю многорычажную подвеску
    ну и если он ее недавно перебрал, вложив 40-50тр, явно продавать не будет, пока та не поплывет снова
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

16. Новичок Новичок MontiK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение

расход топлива, город:
    - астра 1.9 акпп6 = 7.5л
    - фокус 1.6 акпп4 = 10.6л

разгон 0-100:
    - астра 1.9 акпп6 = 10.7сек
    - фокус 1.6 акпп4 = 13.9сек

это была шутка, я надеюсь?

как раз таки новым лучше рулится фокус, имхо
    НО!! когда машине 8 лет (2007 г.в.) рулится лучше уже конечно астра, потому как далеко не каждый владелец фокуса материально готов каждые три года перебирать заднюю многорычажную подвеску
    ну и если он ее недавно перебрал, вложив 40-50тр, явно продавать не будет, пока та не поплывет снова
    Так у кого ресурс агрегатов меньше?

17. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от MontiK Посмотреть сообщение
    Так у кого ресурс агрегатов меньше?
    по-моему это очевидно, что дизель 1.9 имеет намного больший ресурс, чем бензин 1.6

даже у самого маленького дизеля на астре (1.3) ресурс весьма и весьма солидный
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

18. Новичок Новичок MontiK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А 1.9 дизель у Астры на цепи? Или ремень? И акпп чей надежней фокуса или астры 1.9 d

19. Местный Опытный Астравод artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник Аватар для artsk
    Спасибо
    5 / 64
    По мне так авто сопоставимы и по стоимости и по потребительским характеристикам т.е. - нормальные авто, если прежний владелец не успел машину изрядно отыметь!
    Дизель я Астровский побаиваюсь 2х массовый маховик, гудящая коробка+куча всего, чего я еще не знаю.
    КосмоАстра ксенона нет.2008г. 1,6 XER Изитронег.

20. Новичок Новичок MontiK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от artsk Посмотреть сообщение
    По мне так авто сопоставимы и по стоимости и по потребительским характеристикам т.е. - нормальные авто, если прежний владелец не успел машину изрядно отыметь!
    Дизель я Астровский побаиваюсь 2х массовый маховик, гудящая коробка+куча всего, чего я еще не знаю.
    Дизель смотрю 1.9(120л.с)+ акпп из Германии, пробег 210тыс.км.

21. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5

Какая-то дезинформация. У нас на работе полно служебных фокусов. Пробеги большие. Едут хорошо. Да и гаишники частенько на фокусах ездят. Были бы ненадежные, не ездили бы.

22. Новичок Новичок Григорыч на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Таганрог тот же ростов. при покупке авто главное взять марку которую покупают все,а если на нее очередь +++!. самые надежные авто мира были нексия,акцент(появилось много магазинов запчастей для него),соната(корейская волга) ,потом фокус .сейчас солярис.Опелеводы вы очень откровенны .У меня есть знакомые на фокусах и фьюженах,машины не убиваемые,когда продадут узнаю про жор масла,рулевку,сцепление( это как в опеле сим).Солярисники с пеной доказывают что их авто держит дорогу даже круче тианы.Опель и фокус авто равнозначные. первых фокусов в ростове еденицы ,его ровесниц астр G все больше,это про надежность.

23. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Какая-то дезинформация. У нас на работе полно служебных фокусов. Пробеги большие. Едут хорошо. Да и гаишники частенько на фокусах ездят. Были бы ненадежные, не ездили бы.
    Вот только написать хотел про служебные, у нас тоже по 150-200 ходят без ремонта задней подвески а как на служебных ездят думаю рассказывать не надо)))
    по сути сейчас спор о сортах г.... почему надо выбирать именно из этих двух? других машин что ли нет? для меня главный минус форда металл который начинается от моторного щита а до него все из говеного тонкого пластика, я собаку сбивал на трассе, обычную не с лося размером так пол машины развалилось, не дай Бог попасть на нем в аварию....
    у опеля хоть металл более менее, но ломучий он по мелочам

24. По теме - были обе, правда немного в других вариациях, а именно:
    ff2 1,6 AT; ff2 2,0 AT; astra h 1,6 mta, astra h 1,8 АТ, причем все, кроме фокуса 1,6 продал друзьям и знакомым и они и сейчас на них ездят и не жалуются.
    Если кратко - обе модели просто МЕГАнадежные по нынешнем временам. Каких-то серьезных проблем с основными агрегатами у них нет и они спокойно ездят до 200 ткм без значительных ремонтов (при нормальной езде). Если сравнивать - самый динамичный был фокус 2 л., самый вялый фокус же 1,6. У фокуса чуть побольше салон, но на ходу Астра немного комфортнее. В фокусе как-то не покидает ощущение, что находишься внутри какого-то механизма. Особенно разница заметна когда пересаживаешься из одной машины в другую.
    По совокупности ощущений, если бы пришлось опять из них выбирать, взял бы Астру.

25. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    у меня тоже у коллеги фокус2.
    как раз 1.6 акпп4, с минимальным пробегом, зимой она не ездит.
    реальный расход по городу у нее 15л/100, когда тошнит по трассе за грибами - 8л/100

гаишникам-то расход не важен, да и надежность тоже по боку

кстати, как тут верно заметили, когда-то по дорогам нашей страны ездило очень много фордов эскорт и чуть-чуть астр F
    потом, позже, появилось очень много фокусов1 (как всеволожских, так и американских) и чуть-чуть астр G

сегодня астры F и G я вижу каждый день, а где все эти надежные форды, эскорты и фокусы1, которых было так много?
    от большой надежности и дешевого сервиса наверно на помойку все уехали?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

26. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    у меня тоже у коллеги фокус2.
    как раз 1.6 акпп4, с минимальным пробегом, зимой она не ездит.
    реальный расход по городу у нее 15л/100, когда тошнит по трассе за грибами - 8л/100

гаишникам-то расход не важен, да и надежность тоже по боку
    Данные по расходу у всех разные. У кого-то 15, у кого-то 9.
    www.focus2-club.ru/forum/-Focus-2-t260.html
    На астре с мотором 1.8 расход тоже бывает пугающим. Зависит от стиля езды.
    А про надежность не выдавай желаемое за действительное. Никто в здравом уме возить начальников на хламе не будет. Полицейским ломучее ведро тоже не нужно.

27. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Да и гаишники частенько на фокусах ездят. Были бы ненадежные, не ездили бы.
    ЛОЛ. так то гаеры и на приорах ездят. Че пирора лучше ФФ2??? Ну ты ЛОЛ

Сказали спасибо:

28. Новичок Новичок MontiK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Берут фокусы в такси или в гаи, скорее всего из-за выгодных контрактов с заводом, но я сомневаюсь, что их берут из-за мега надежности!

29. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Ну ездят и что? И причем здесь лучше приоры? Ты на астре гайца видел? Я нет. Как раз в тему сравнения опеля и фокуса б/у.

30. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Ну ездят и что? И причем здесь лучше приоры? Ты на астре гайца видел? Я нет. Как раз в тему сравнения опеля и фокуса б/у.
    Перечитай еще раз свою фразу которую Я цитировал Если не поймешь то это тяжелый случай

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)