anton-exclusive
Ну если ты продаешь здесь резину наверно должен хотябы знать стандартные размеры которые в большинстве своем стоят у всех.
VOODOO56
я знаю, просто когда писал про резину думал про то на каком она диске стоит.
БОДРЫЙ ФЕЙ
я матчастью не рулю поэтому и спрашиваю. Мож это гдето и было, тока ниче я не нашел поиском...
215 это наверно хорошо но не по теме, я просто ищу диски на лето и много 16 колес с шириной 7, вот и думаю встанет ли резина шириной 205 мм на такой диск и не повреди ли это резине или диску, усе просто...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
vernik
Это независимая от диаметра диска величина - если у тебя ступица 5 *110 то в идеале должно быть 65.1 , если значение больше например 72... то понадобится суппинатор ( проще говоря проставочное кольцо ) у большинства приличных дисков идут в комплекте, если диски позиционируются для данной машины , если нет в магазине торгующем дисками скорее всего подберут.
Ты че чувака в заблуждение вводишь
Там расстояние между болтами 100, а не 110
Упс. Prankish
Конечно не подойдут!
Я обратил внимание на 5, а то, что они на 100, не увидел
Блиииин!
Уже помоему все знают, что у Астры только 2 официальных размера! 4х100 и 5х110
Вот я и не посмотрел, что там 5х100!
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
vernik
Если 4*100 то если мне не зименяет память Dia 56.5 , лень искать, впринципе на большинстве интернет магазинах дисков есть подбор по машине и там вывалиться два вариант : 5*110 и 4*100 , я думаю Проксима меня поправит если в циферке ошибся
Привет Proksima:Ответь мне п.ж. на такой вопрос???Если воткнуть диски 5х108 с переходными болтами?Чего-то плохого стоит ожидать???
И тебе привет!
Ничего плохого не произойдет
Я отъездил все лето на японских ENKEI с размером 5х112!
Все было ОК!
Ты можешь смело ставить диск размером 5х108 и 5х112 + вот такие болты, как на фотке
Тебя даже с гарантии не снимут, если ты только не скажешь сам
В Европе не снимают, а у нас дилеры просто не знают, что существуют такие болты PCD Change.
Такие даже секретки есть
Но опять, все это не в России
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
если для внешности сбоку яб на 7.5 наде резину 215
для красоты с зади с низе)),то 225.
225\40 на ширине 7.5 смортиться немного ушербно.
ЭТО моеличное мнение)))
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
про плавующие болты скажу одну весчь которую я узнал от приятеля,который на мазде 3 спорт.
тоже он не знал,что и как,дисков не було,какие хотел,купил с другой сверловкой и плавующие болты эти. не зенаю,что за болты,но фишка в том,что еслиб авто было 1.4 и ездить надачу,то это нормуль,если для вождения агресивного)))),то все это филькина грамота не надежна. у него погнула все к чертям.
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
блин, озадачился я все же вопросом 225 и 215 на диски 17" шириной 7.
Мнений, оказывается, куча. Систематизировал и вот что получилось ).
Продавцы с умным видом закатывают глаза и говорят: "Да, 225/45 17К встанут на диски с шириной 7", но лучше все же 215/40". На вопрос, почему лучше, отвечают - лучше.
:x
Что такое и в чем здесь магия? 8)
Подскажите, пожалуйста, а встанет ли на 17 К с шириной 7", вылет 39 резина 225/45? А то все говорят, что в идеале 215/40 должна быть, 225 встанет конечно, но в идеале...На этом доводы заканчиваются 8)