сопсна ничего нового не открыл, про сервис в том числе. Кстати верку гарантийнуют (машина май 07) уже начали обслуживать у ребят, вектру которую жду думаю тоже к оф. не гонять, астру забирать через неделю, так она точно у оф. диллера не появицца, вот такие пироги, оф. нужны только для продажи. Нервы не востанавливаюцо!
92 000 км. Я реально пересчитывал расходы на ТО и то, что мне сделали по гарантии. Вышло что еслип я ездил к "мужикам" то денег потратил на всё столько же, как и у офф. Ибо запчасти.
По гарантии: 5 рулевых тяг, 2 ПТФ, всё)
Отказываются менять вентилятор печки Так как скрипит он по-жигулёвски только во время езды при температуре ниже -10.
так как перечислено всё, что только может произойти с астрой, то склоняюсь к мысли, что "статейка" тиснута дилером НародныхАвтомобилей ))))).. как раз к началу сезона!))))
ключевая фраза *Она была нереально красивая.*
для меня,по крайней мере)))))
и еще раз убедилась про питерских дилеров... не обижаться только чур... у меня у брата мужа в Лауре 5д обслуживается,знаем.....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Очевидно преувеличено. Прогревается на ходу также как любая другая машина без QuickHeat'а, охлаждается в жару отлично - никаких претензий, в голову дует когда вентилятор на больших оборотах работает а не из окна нифига, и форсунка заднего омвателя даже в самую грязную погоду никогда не засоряется потому как сделана она сверху, у меня по крайней мере А вот что мене на форуме авто.ру не нравится так это пидарасы типа Serge22 которые полюбому поводу пишут "баян" и "лохов как грязи кругом"... неинтересно - иди работай, умник.