Asf
Д а че парицо.. каждому по комплексу С-300 с боевым расчетом и делов то.. и сумочка не нужна...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Когда мне хоцца пошмалять вдоволь-еду на охоту и отрываюсь,вдобавок море приятных мелочей вроде свежего воздуха и бани,а человек отключается и от поподания в лоб из травматики,если еще всем начнут раздавать нарезку направо и налево (а купить эти разрешения станет проще простого) ничего путного не выйдет.Каждый птушник будет считать своим долгом шмальнуть кому-нибудь по коленкам,опять кладбища как гостиницы открывать начнем.Вот на америкосов поглядеть-у них школяры на раз-два отъежают и валят сокурсников-студентов,а у нас идиотов отмороженых побольше будет.Да и человек,которому боевой необходим или положен по долгу службы-его уже имеет,а простым гражданам такой воли давать нельзя.Эко мысль поперла
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
.у американцев всё верно!.. они свою конституцию один раз приняли, двести лет назад.. и неплохо себя чуйствуют!))))
...у нас, вроде, дай Бог памяти, за последний век, её раз 6 принимали?!...)))))
У заокеанцев конституция как скелет, а поправок к ней было..... ООООООО мляяяя.... со счету собьешься. Короче этот скелет до сих пор еще мясом обрастае Но в этом есть плюсы свои. А наша конституция уже с 93 без поправок.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Kirill400
+1
Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
mdf
ха ха ха а что измениться если у всех будет ствол? дебил тебя серавно подстрелит, и тебе он уже не будет нужен!!!
бля дахера любителей оружия я сморю, но это ваше право. есть у меня знакомый, тож фанат всего огнестрельного, ходит с кобурой пажизни и соотвественно со стволом боевым. И вот припьет лишка и чуть бычки так сразу ствол свой достает помохать, это реально заебало. И вот думаешь когданить или его ебнут или он выстрелит, тока нахуй это надо. Ща все у кого биты в машинах и прочее гавно, купят се стволы, причем не думаю что люди будут все необходимые доки собирать. денег дал и все ок, как у нас обычно делается. и пистец не понравится как ты едешь, притормазит и ствол на тебя попугать наставит, ладно ты сам страха нет например, а если друзья или родственник в машине. Достанешь пушку? стрелять начнете друг в друга? Этож ебатория начнется в стране.
Два случая было, один раз махач был в парке у людей, со стороны смотрели, сперва вроде на руках, потом гавно понеслось в оборот, а дальше один долбоеб пушку достал, хоршо стрелятьне начал
А один раз нас вез ебанутый таксист, и решил ауди подрезать, а там паходу пацаны не простые сидели и из окошечка на него ствол наствили... Очень было все потом смешно рассказывать хаха...
Но как пишет Гоблин еслиб у всех был короткоствол, все сложилось бы подругому!
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
По крайней мере, сейчас не у каждого есть оружие...
Да и как говорится в театре, если висит ружьё, то оно обязательно выстрелит. И будет у нас как в Гарлеме, кто-то кого-то подрезал и давай махать пушками у лица...
Да... У меня знакомый полковник есть, сейчас правда в отставке, так он как-то дочку пошёл искать, которая задержалась с прогулки, был выпивши, обвесился всякими электрошоками, пистолет взял, слава богу не нашёл...
ну таг сразу в голову стрелять ненада!..))))...
в коленку достаточно... или сбоку в жопу..)))))
Я отработал в свое время в отделе по расследованию убийств на Петровке 6 лет, а всего в милиции - 11 лет. Могу с уверенностью сказать, что если будет свободное ношение оружия - на улицу выходить нельзя будет. Подрезал кого-то случайно - на, получи пулю. Это уже было неоднократно (в прошлом году так убили троих, причем двое были пешеходами, помешавшими водителю).
А по поводу стреляния в жопу или или в коленку, ты не прав. Как меня учил мой нставник, старый опер - сначала стреляй в голову, а потом предупредительный выстрел вверх. Напарник мой так прострелил коленку одному херу, которого мы за убой задерживали, так его прокуратура потом затаскала за неправомерное применение оружия и жестокость (раненый клиент накатал жалобу, что над ним издевались и намеренно прострелили коленку, выбивая признательные показания - бред полный).
не нравицо мне в доводах противников следующее:
- с такими доводами и примерами давно надо запретить и газовое и травматическое оружие...
- почему изначально вы считаете себя жертвой????!
..в 19 веке, когда появился револьвер конструкции Кольта, в штатах он получил прозвище "Кольт миротворец".. задумайтесь почему
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Лёлик
все твои доводы лиш о том, что к, сожалению, сотрудники милиции не имеют достаточной правовой поддержки и защиты.. как впрочем и все граждане!(((
давно надо запретить и газовое и травматическое оружие
Газовое и травматическое оружие направлено на причинение минимального вреда нападавшему, предназначено для отражения нападения. Огнестрельно оружие, изначально направлено на причинение смерти. Этим сказано все (ИМХО). Как человек, видевший смерть много сотен раз, могу сказать - не нужно оружие в свободном обороте, хватает кухонных ножей, охотничьих ружей и прочих дубинок.
Если в этой теме срутся без оружия прикиньте че будет с оружием... приехали астраводы к МГУ на сходку и приехал Крюгер со стволом и всех порешил ибо опять удалили его тему!! ОДумайтесь!!!!! Одумайтесь люди!!!!! ОРужие-это всегда зло, и любой трусишка пытается за него спрятаться.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Могу с уверенностью сказать, что если будет свободное ношение оружия - на улицу выходить нельзя будет.
Мона вопросец? А как с этим делом обстоит в Молдавии или в других пост-советских республиках, где короткострел легализован! и чем там ситуация принципиально отличается от нашей страны? Менталитет то один!? Я считаю, что закон такой нужен, только пока рановато его принимать в силу некоторых причин!
Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит.
Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
закон такой нужен, только пока рановато его принимать в силу некоторых причин!
по этимм прчинам и будет страшно выходить на улицу. вполне на пулю нарваться можно будет от неадекватно настроенного гражданина. У нас ведь как? Оружие разрешили? Всё! Я крутой. Значит можно отстреливать тех, кто не нравится. Те конфликты, которые раньше решались банальным мордобоем, будут решаться стрельбой.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!
Уж если у нас народ с петардами в Новогоднюю ночь справиться не может, то что говорить об огнестрелах. После выстрела из травматического оружия шансов куда как больше чем после применения огнестрельного оружия, а всё равно умудряются и убивать и калечить. Так что от практически безконтрольного распространения оружия нам лучше отказаться. Кто против - добро пожаловать в ВС РФ.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
ПРОТИВ!!! Дом можно защитить и по-другому, а на улице.. хе, оруженосцы блин, вы не успеете его достать, а если и достанете, то не факт, что сможете его применить, а не впадете в оцепенение. Кто из вас, ратующих "за", стрелял в живого человека?
А как с этим делом обстоит в Молдавии или в других пост-советских республиках, где короткострел легализован!
А они все в россии живут приезжая на заработки а у себя там отдыхают поэтому там не такая напряженная обстановка как у нас.... вы ток прикиньте у каждого маршрутчика на газели будет ствол...во веселуха буит!!!
Менталитет то один!?
Разный!!!