Сегодня обнаружилась странная вещь!!!
Сидел в машине с выключенным зажиганием а некий электро-моторчек из под панели издавал звуки
Интересно, что это????
Когда машина неделю стоит, этот моторчик тоже что ли работает??!!
Неа, это не климат, этот звук часто повторяющийся, во всяком случае у меня. Похож на заслонку, но не 8 же раз подряд с периодом 1/3 секунды (не считал, просто на абум сказал).
Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейкаNissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799
У меня так было когда выглючил авто сидел в машине покуривал. И через минут 5 вдруг звук моторчика под рулевым колесом. Я испугался.
Тоже интересно что это?
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
Ivanych
климат паркуется один раз,а заслонка будет пытаться закрыться до тех пор пока ты ее не поменяешь, с интервалом минут 10-15. у меня по крайней мере так было
Очень похоже на заслонку рециркуляции воздуха. Попробуй нажать на кнопку рециркуляции. Если подобный звук повториться можешь смело ехать к дилеру менять по гарантии её(если конечно гарантия ещё действует).
да климат или установки твои на температуру в ручном режиме , а долго ли они продолжаются? в пределах 5-7 мин это нормально, посмотри режим вентилятора обдува если он гдето на 5-7 то будет гудеть постоянно , лучше нажми avto должно стабилизиоватьсе все.