Люди, кто в Новой Риге живет? Там шоссе так же загружено, как и все остальные? В плане пробок я имею в виду. А то я там квартиру в Сампо купить хочу, вот и переживаю, что дорога будет слишком много времени занимать.
Люди, кто в Новой Риге живет? Там шоссе так же загружено, как и все остальные? В плане пробок я имею в виду. А то я там квартиру в Сампо купить хочу, вот и переживаю, что дорога будет слишком много времени занимать.
По утрам если в районе 8 к Москве подьезжать стабильно от красногорского круга до тоннеля стоять будешь.
Есть знакомые которые тоже так думали, но обломались. Адрес Новая трехгорка 60корпусов соединены дворовым проездами где 2легковушки с трудом разъезжаются и еще по этим проездам маршрутки народ ввозят и вывозят из района
Есть знакомые которые тоже так думали, но обломались. Адрес Новая трехгорка 60корпусов соединены дворовым проездами где 2легковушки с трудом разъезжаются и еще по этим проездам маршрутки народ ввозят и вывозят из района
Ого, жесть!!! А изначально я так понимаю золотые горы обещали?
Сообщение от josten
Все может быть, но когда это будет - неизвестно! Не исключено что к 2017 году, а может и позже!
Ну и что! Зато там планировки хорошие, и цены приятные!
От Красногорского круга до МКАДа минут 10 занимает пробка, ну максимум 15. Не так критично, как какая-нибудь Ярославка или восточное направление. По вечерам проблемы тоже от МКАД до съезда на Красногорск, но этот участок так же проезжается минут за 10, потом начинается свободная трасса с ограничением 110 (т.е. фактически 130). Так что можно сказать, что Новая Рига сейчас одна из самых свободных. Но надо учитывать что помимо небольшого пробочного кусочка до него ещё доехать надо (Смотрю сампо это примерно 25км от мкад). Ну а так советую просто в 7-8 утра заглядывать в Яндекс-пробки, чтобы представлять картину, а так же в 18-19.
-=VетеR=- по Новой Трехгорке изначально был проект с настоящей дорогой, только вот застройщик домики поставил и срулил, типа область построит инфраструктуру. Ну а в области на это денег никто не закладывал. Так и ездят по дворовым проездам. И еще у них электричество было по временной схеме около 2-х лет и соответственно резкие отключения и как следствие вымирание бытовой техники.