Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Хелп

1. Хелп

Привет, всем
    Ситуация такая (предистория), отец на днях забрал Астру Седан, вообщем был рад и доволен, в салоне ему поставили передние брызговики, задних сказали нету(ну и ладно), поехал он на рынок купил, решил поставить сам с друзьями. Собственно тут все и началось. Кто то из друзей заметил что заднее правое колесо выступает из под крыла на несколько сантиметров, померили правое и левое, левое нормально. Поехал отец в салон, там над ним поржали мастера, не поверили, но когда посмотрели просто сказали привозите завтра будем разбираться, ну вообщем он ухал в непонятках что да как. Я на работе у своих водил поспрашивал говорят может ланжерон повело от удара, може криво собрали. Вообщем вопрос, что это может быть.
    Заранее всем благодарен.

2. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Нормальный вопрос
    Как можно не глядя на него ответить?
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Вот те мастера и скажут что это такое.
    А мы тут диагноз по фотографии только поставим 8)

4. Местный Астравод Sanshai на верном пути Аватар для Sanshai
    Спасибо
    0 / 0
    думаю скажут все ок...

думаю слова их будут такие: машина новая, о чем вы говорите??!! все так и должно быть...

просто была такая же ситуация по мелочам, приехал через неделю, меня мило послали...
    *599**199
    Astra GTC, ENJOY 1.6 (115л.с.), BLACK

5. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    ну если предположить что резина одинаковая спереди-сзади, то вариант может быть смещения балки, а вот почему - вопрос.......либо на сайлентболках.\криво собрали/, либо по кузову....по идее чуваки со сход-развала эту проблему выявят замерами, если сервис мэны тупо ничего не захотят видеть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)