Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 5 ая стала появляться чаще.

1. Участник Астравод Vlad71 на верном пути
    Спасибо
    3 / 1

5 ая стала появляться чаще.

Здравствуйте все.Может мой вопрос-боян, извините. Все чаще и чаще после включения четвертой появляется небольшой толчок,как будто включается 5ая.Пробег 110000,масло розовое-менял недавно.Перелив-Недолив-Скорые похороны гидроблока? Были ли у Вас такие симптомы,чем лечили?

2. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    двигатель на шестерни не ругается?
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

3. Участник Начинающий Астравод PAL25994 звездун
    Спасибо
    5 / 1
     К788ЕВ 190
    Если акпп,то это норм. У меня так же. Тоже задавался этим вопросом. Вычитал на каком то форуме,что на 4 ой передаче происходит блокировка гидроблока,это и есть ощущение включения 5ой передачи. Поправте если не так...
    Astra H 5d 1.8xer 2010 AT

4. Участник Астравод Vlad71 на верном пути
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от booble® Посмотреть сообщение
    двигатель на шестерни не ругается?
    Немного есть,пару секунд после пуска.

5. Местный Опытный Астравод kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна
    Спасибо
    8 / 0
    Такая же хрень, 5 врубается и толкается с 1-2. Ошибок нет, надо проверить акпп на ошибки. Пробег 102 тыс. Астра н гтц. Насколько страшно все это? А то собираюсь на нг 2000 км махнуть

6. Участник Астравод Vlad71 на верном пути
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от kavenagi Посмотреть сообщение
    Такая же хрень, 5 врубается и толкается с 1-2. Ошибок нет, надо проверить акпп на ошибки. Пробег 102 тыс. Астра н гтц. Насколько страшно все это? А то собираюсь на нг 2000 км махнуть
    А у тебя не после замены масла эта хрень появилась? А то я когда масло менял(слив-залив) не замерял точно сколько слилось,влил примерно 2,7л.Раз 20 проверял и на холодную и на горячую - всегда немного по разному,то норму кажет,то много, то мало. Хрен поймешь короче. И после этого и 5я появляться чаще стала, и с 1 на 2 вроде бы толчок сильней стал (а может просто кажется).В конце концов коробка от пробега не молодеет. Плюнул на все-буду ездить пока больших проблем нет. Потом к booble®у поеду.

7. Местный Опытный Астравод kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна
    Спасибо
    8 / 0
    Не, ещё до замены масла появилось

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)