1. Брал в Геме( Больше нигде небыло)
2.Пакет Свет и вид-датчик дождя, анти-бликовое зеркало,Автоматическое включение выключение ближнего света.подогрев сидений, Задние стеклоподъёмники Mp3, противоугонное запирание дверей. и т.д
3. С каской всё внорме сделали скидку 1700 бакинских машина стоила 23500 возьму за 21700
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ! УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
Сообщение от Vanya77
С каской всё внорме сделали скидку 1700 бакинских машина стоила 23500 возьму за 21700
Класс!!! А КАК УДАЛОСЬ ТАКУЮ СКИДКУ ВЫПРОСИТЬ? ПОЧЕМУ ВСЕМ ДАЮТ ПОДАРКИ ИЛИ СКИДКИ, А МНЕ НУ НИЧЕГОСЕНЬКИ НЕ ДАЛИ, ДАЖЕ НАБОР АВТОМОБИЛИСТА И ЗНАК АВАРИЙНОЙ ОСТАНОВКИ ПОЖИДИЛИСЬ!!!
ВОТ ЖАДИНЫ В АВТОЮНАЙТЕД ГРУП!!!!
Re: Ура я заказал Астрочку!!!! Принимайте новичка!!!
Сообщение от Vanya77
Опель Астра Космо 1.8 Автомат чёрненький такой. Через неделю будет.
Поздравляю! Желаю получить от покупки только удовольствие.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Скидка на каску предоставили. Говориш на какой процен каску будеш делать они отнимают 199 бакинских и делают на эту сумму скидку, а потом при оплате авто приносиш копию каски отдаёш им и всё. А они в свою очередь с GMa берут бабасы. Думаю, что так.
Этот знак, который лежит на витрине в АЮГ, стоит в магазине "Планета железяка" (что на внешней стороне МКАДа около Алтуфьевского ш.) ровно 50 рэ (это так, для справки). Мне тоже ничего не дали в подарок, не расстраивайся! Хорошо, хоть ничего не забыли из заказанного .