Сегодня скачал и поставил себе на телефон. Сайт программы www.mmtv.ru . Телек через GPRS на мобиле. В принципе от нечего делать мона поиграться. А так конечно вещь сыроватая еще. Но когда надо кого-то подождать минут 15-20, то можно посмотреть телек, если такого нету в машине.
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
у нас давно такое у операторов есть..но дорого для развлечения..проще сразу кино в мобильник конвертировать...в зависимости от качества в мой до 5 фильмов влазит
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
у меня у мужа безлимитка по всей россии..... со скидкой 5700...до хрена,если честно.... НО ИНТЕРНЕТ ТУДА НЕ ВХОДИТ ВСЕ РАВНО!!!!!
Сейчас влез в колхоз ( корпоротив) стало дешевле на 50%....все равно много.....МТС....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Это в Мегафоне только? У меня Макси от МТС, безлим на все МТС России + 115 минут исходящих вызовов на номера других опсосов и городские, 50 СМС и 50 Мб трафика GPRS за 1250 руб. в месяц.
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Вот вы заморочились по поводу телека через GPRS/EDGE . Вот у меня в коммуникаторе уже встроенные TV тюнер,а наушники используются в виде антенны,так же можно подключиться к обычной городской антенне.Правда на юге Москвы ловят всего 2-3 канала,на севере,поближе к Останкино уже каналов 6-7.
Аппарат называется Gigabyte gSMART i120. Его правда уже сняли с производства, но найти можно.