Перекрывать смысла не вижу тебеж не под покраску с наружи .А вот аэрозольная мастика более жидкая и лучше затекает во всякие закоулки на ровные лучше из панки она толще слой дает его сложней отпескоструить.
Перекрывать смысла не вижу тебеж не под покраску с наружи .А вот аэрозольная мастика более жидкая и лучше затекает во всякие закоулки на ровные лучше из панки она толще слой дает его сложней отпескоструить.
Мастики у меня два вида более жидкая и более густая.
Всем привет!
У меня конечно не седан, Астра Н хэтч, 2012 года и вот на 4 год заметил под зеркалами вспучивание краски. А все изза того что пожалели резину на прокладку между кузовом и зеркалом.
И сборка бохум, у нас только досборка, но вот так. Хз красить ли всю дверь, но ковырять все равно летом придется.
Это водорастворимые краски и экономия на лкп .Избежать коррозии невозможно можно ее только затормозить но красить элемент из за вздутия под зеркалами дорого и рискованно + сканер будет показывать.
Это водорастворимые краски и экономия на лкп .Избежать коррозии невозможно можно ее только затормозить но красить элемент из за вздутия под зеркалами дорого и рискованно + сканер будет показывать.
Неприятно Ага сам уже думаю расковырять летом это, потом травящий грунт, обычный грунт и подкраской. И зеркало на двухсторонний скотч посажу.
Делал такое на Фокусе 2 седан, под хром накладкой, машине уже 10 лет, а ржа только чутка продвинулась.
В этом тебе только Гаррик Поттер поможэт .Химия очень упрямая весч если процесс пошел остановить нельзя только замедлить.Люди пробовали из того что есть самое действенное .Я собираюсь попробовать у меня есть на чем .