Подходит ТО2, буду менять свечи, на Экзисте впаривают ACDelco, на изоляторе маркировка-55585517 далее 41-121, ну и собственно сама надпись ACDelco. Что скажете? Стоит ли их ставить, название первый раз слышу.
ST 1.4T 6AT Mahagony Cosmo Премиум FlexOrganiser 6ПБ и прочее
Спасибо, тему закройте (удалите), заменить хочу по инициативе, ни на одной своей машине не дотягивал до положенных сроков, всегда все расходники меняю обычно в половину раньше
ST 1.4T 6AT Mahagony Cosmo Премиум FlexOrganiser 6ПБ и прочее
Подходит ТО2, буду менять свечи, на Экзисте впаривают ACDelco, на изоляторе маркировка-55585517 далее 41-121, ну и собственно сама надпись ACDelco. Что скажете? Стоит ли их ставить, название первый раз слышу.
Это поставщик для америкосов, на те же тахо ставят эти свечи, только ты будишь удивлен, в коробке лежат свечи NJK. Можно смело брать, если готов ждать.
они как новые должны быть на таком пробеге ,какая замена ,и ставить NGK нужно с зазором 0.7
Ога, они тогда вечно будут работать, только бензин гореть не будет с таким зазором.
Обычные никелевые для атмо 0.9 .
Платина, иридий 1.0 -1.1
А 0.7 это для ТАЗов корбюраторных.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Ога, они тогда вечно будут работать, только бензин гореть не будет с таким зазором.
Обычные никелевые для атмо 0.9 .
Платина, иридий 1.0 -1.1
А 0.7 это для ТАЗов корбюраторных.
если не знаешь что-то лучше узнай для начала ,а потом уже пиши ,у чела 1.4т ,а с зазором 1.1 на свой тазик ставь ,для 1.6т зазор 0.9 ,для 1.4т 0.7 и только иридиевые
Господа, я дико извиняюсь, что поднял такую старую тему, но буквально сегодня забрал из экзиста именно эти свечи. На них зазор же выставлять специально не нужно? Просто отдал и вкрутят?
Я просто почему спросил, что у меня инструмента нет, а на сервисах обычно их просто вкручивают без всяких мудростей. Что может быть, если зазор на купленных свечах не тот, что нужен?
Ах да, и ещё не разу не видел, чтобы динамометрическим ключём их закручивали. Даже у официального дилера такое наблюдал однажды.
Всем привет, возник следущий вопрос, на экзисте заказал свечи оригинал, пришли эти самые AcDelco, вроде люди ставят нормально, так эти свечи оригинал или нет?
тоже нашел в машине эти свечи в спинке сидения, боялся ставить тк не понял вроде подходит, а вроде и нет.. теперь поставлю
жаль раньше не нашел эти свечи и тему не увидел)