Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не до конца втыкается первая передача

1. Здравствуйте! Может кто-нибудь поборол данный дефект? У меня машина z18xer на механике, стала плохо включаться первая передача (иногда не втыкается, как будто
    входит на половину и уперается). В сервисе менял вилку, регулировали кулису. Эффекта нет. В сервисе говорят так у всех астр h, я на машине прошел 76 000 кажется, что раньше этого не было. Хотя могу себя обманывать. Мне моя машина нравится но этот косяк мне действует на нервы(

Самое интересное кажется пока холодная включается четче, хотя могу и обманывать Прхоже на ощущение недовыжетого сцепления, но сцепу выжимаю до конца. Помню хвастался какие четкие передачи на астре, видимо до хвастался

2. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от marty Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Может кто-нибудь поборол данный дефект? У меня машина z18xer на механике, стала плохо включаться первая передача (иногда не втыкается, как будто
    входит на половину и уперается). В сервисе менял вилку, регулировали кулису. Эффекта нет. В сервисе говорят так у всех астр h, я на машине прошел 76 000 кажется, что раньше этого не было. Хотя могу себя обманывать. Мне моя машина нравится но этот косяк мне действует на нервы(

Самое интересное кажется пока холодная включается четче, хотя могу и обманывать Прхоже на ощущение недовыжетого сцепления, но сцепу выжимаю до конца. Помню хвастался какие четкие передачи на астре, видимо до хвастался
    а задняя как? включается?
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

3. Как у всех поторопишся не до конца остановился захрустит, а так остановился тормоз нажмешь и все ок В опель альянсе говорят нежнее надо (как в рекламе) первую втыкать, так я на машине не гоняю, но всё равно иногда как бы не доконца ( в поиске встречал у людей подобную проблему, но как я понял ее никто не решил.

У меня на новой жиге (семерке) подобное было, там заменил сцепу на сакс и стало все ок. Но на опеле сцепа стоит дорого просто так экспериментировать в кризис не охота. Ктому-же люди меняли не помогло. Может сама коробка?

4. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Как у всех поторопишся не до конца остановился захрустит, а так остановился тормоз нажмешь и все ок В опель альянсе говорят нежнее надо (как в рекламе) первую втыкать, так я на машине не гоняю, но всё равно иногда как бы не доконца ( в поиске встречал у людей подобную проблему, но как я понял ее никто не решил.

У меня на новой жиге (семерке) подобное было, там заменил сцепу на сакс и стало все ок. Но на опеле сцепа стоит дорого просто так экспериментировать в кризис не охота. Ктому-же люди меняли не помогло. Может сама коробка?
    вертолет бы посмотреть, или синхронизатор первой передачи.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

5. Вертолет может влиять? Как мне говорили сдесь косячит только вилка, врут? У Вас первая всегда включается, без двойного выжема? И прочей фигни?

В этой теме у автора подобная проблема, что и у меня, он вертолет менял http://astraclub.ru/threads/36125-%C...E5%E4%E0%F7%E8

6. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Вертолет может влиять? Как мне говорили сдесь косячит только вилка, врут? У Вас первая всегда включается, без двойного выжема? И прочей фигни?
    да нормально, все включается
    вот по кулисе , а было включалась плохо первая, опору
    двигателя переднюю забыли прикрутить в чудосервисе, так что их тоже можно проверить.
    вот по кулисе на форуме

7. Вилку менял со штоком в сервисе, весной менял заднюю опору двигателя. Вроде все норм, но хз, опоры перепроверю, у меня не всегда проявляется, да и передачи ходят четко (за исключением иногда не втыкаемой передачи)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)