Уррраа, наконец-то и у меня появилась Астра! Принимайте очередное пополнение )))
Водить я начал осенью 2006 года и чтобы поучиться взял себе б/у девятку. Я конечно осознавал, что меня ждет, но после года езды мое терпение окончательно лопнуло ) За год я вложил в машину ровно столько, за сколько в свое время ее купил. Поменял все что только можно, закипал в пробках и т.д. и т.п. Один раз во время движения из цилиндра даже вылетела свеча Пришлось потом ставить футорку в ГБЦ.
В итоге в конце 2007 года твердо решил, что уже пора пересаживаться на хороший автомобиль. Выбирал между фокусом и астрой. В фокусе вроде все было ОК, но российская сборка + куча отрицательных отзывов + салон Астры определили выбор в ее пользу.
Ждать машину категорически не хотелось, в итоге выбирал из того, что имелось в наличии. От дома мне относительно недалеко ехать до Дженсера в Ясенево и до Гемы в Очаково. В Дженсере того что я хотел не было, а в Геме как раз оказалась в наличии Астра 1,6 116 л.с. на ручке в комплектации Космо цвета Moonland (если не ошибаюсь). А мне именно этого и хотелось В итоге продал свою девятку, в тот же день приехал в Гему и подписал договор. ПОтом началась долгая история с банками, т.к. мне нужен был банк, где не смотрят на стаж работы на текущем месте. В итоге через 3 недели беготни Собинбанк перечислил Геме оставшуюся часть денег, и вчера утром я забрал свою машинку из салона )))))))
В 12 приехал в Бутово, в 17 уехал с номерами, но без ТО. Проходить его неохота, наверное сделаю как все)
Почитав перед вчерашним днем форум, опасался, что будет тяжело трогаться из-за якобы неотзывчивой педали газа. Ничего подобного, к счастью, не было, за первые 150 километров пробега ни разу не заглох и спокойно трогался
Машинка супер, теперь я понял, что такое не просто водить, а ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от вождения Впечатления от первой тысячи пробега напишу позже.
В итоге через 3 недели беготни Собинбанк перечислил Геме оставшуюся часть денег
Да, представляю, как ты понервничал. Машинка то уже стоит, а еще три недели ждать.
Там еще постоянно фигня какая-то была с документами.
Банк говорит - нам нужно то-то и то-то. ОК, еду в салон, беру эти бумаги, отсылаю в банк.
На следующий день - ой, мы забыли, нам еще нужно письмо про сигнализацию. ОК, опять еду, делаю письмо, отсылаю в банк.
"Ошибка в письме, в VIN вместо нулей стоят буквы "О". Еду третий раз, беру письмо с нулями. ПОтом оказывается, что их категорически не устраивает словосочетание "Дополнительное оборудование", надо поменять на "Дополнительные опции". И все в таком духе все три недели)))) Но, к счастью, всё позади))