Показано с 1 по 7 из 7

Тема: +1 Астрочка :)

1. Местный Астравод Paul_Msk на верном пути Аватар для Paul_Msk
    Спасибо
    0 / 0

+1 Астрочка :)

Уррраа, наконец-то и у меня появилась Астра! Принимайте очередное пополнение )))

Водить я начал осенью 2006 года и чтобы поучиться взял себе б/у девятку. Я конечно осознавал, что меня ждет, но после года езды мое терпение окончательно лопнуло ) За год я вложил в машину ровно столько, за сколько в свое время ее купил. Поменял все что только можно, закипал в пробках и т.д. и т.п. Один раз во время движения из цилиндра даже вылетела свеча Пришлось потом ставить футорку в ГБЦ.

В итоге в конце 2007 года твердо решил, что уже пора пересаживаться на хороший автомобиль. Выбирал между фокусом и астрой. В фокусе вроде все было ОК, но российская сборка + куча отрицательных отзывов + салон Астры определили выбор в ее пользу.

Ждать машину категорически не хотелось, в итоге выбирал из того, что имелось в наличии. От дома мне относительно недалеко ехать до Дженсера в Ясенево и до Гемы в Очаково. В Дженсере того что я хотел не было, а в Геме как раз оказалась в наличии Астра 1,6 116 л.с. на ручке в комплектации Космо цвета Moonland (если не ошибаюсь). А мне именно этого и хотелось В итоге продал свою девятку, в тот же день приехал в Гему и подписал договор. ПОтом началась долгая история с банками, т.к. мне нужен был банк, где не смотрят на стаж работы на текущем месте. В итоге через 3 недели беготни Собинбанк перечислил Геме оставшуюся часть денег, и вчера утром я забрал свою машинку из салона )))))))

В 12 приехал в Бутово, в 17 уехал с номерами, но без ТО. Проходить его неохота, наверное сделаю как все)

Почитав перед вчерашним днем форум, опасался, что будет тяжело трогаться из-за якобы неотзывчивой педали газа. Ничего подобного, к счастью, не было, за первые 150 километров пробега ни разу не заглох и спокойно трогался

Машинка супер, теперь я понял, что такое не просто водить, а ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от вождения Впечатления от первой тысячи пробега напишу позже.

Фото моей малышки: [img]http://img221.**************/img221/3131/dscf80228qy7.th.jpg[/img]

2. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Paul_Msk
    поздравления!!
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

3. Местный Опытный Астравод K I R на верном пути Аватар для K I R
    Спасибо
    0 / 0
    Супер....)))))поздравляю!!!! Я вот свою тоже недавно преобрел)))езжу и радуюсь))) оставляй номер в летописи! еще раз поздравляю!)))

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Paul_Msk
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от Paul_Msk
    В итоге через 3 недели беготни Собинбанк перечислил Геме оставшуюся часть денег
    Да, представляю, как ты понервничал. Машинка то уже стоит, а еще три недели ждать.

5. Местный Астравод Paul_Msk на верном пути Аватар для Paul_Msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Paul_Msk
    Поздравляю!

В итоге через 3 недели беготни Собинбанк перечислил Геме оставшуюся часть денег
    Да, представляю, как ты понервничал. Машинка то уже стоит, а еще три недели ждать.
    Там еще постоянно фигня какая-то была с документами.
    Банк говорит - нам нужно то-то и то-то. ОК, еду в салон, беру эти бумаги, отсылаю в банк.
    На следующий день - ой, мы забыли, нам еще нужно письмо про сигнализацию. ОК, опять еду, делаю письмо, отсылаю в банк.

"Ошибка в письме, в VIN вместо нулей стоят буквы "О". Еду третий раз, беру письмо с нулями. ПОтом оказывается, что их категорически не устраивает словосочетание "Дополнительное оборудование", надо поменять на "Дополнительные опции". И все в таком духе все три недели)))) Но, к счастью, всё позади))

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Paul_Msk
    Ну зато теперь все преграды и волнения позади! Теперь только ездить и кайфовать!

7. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    наконец-то и у меня появилась Астра! Принимайте очередное пополнение )))
    принимаем...вливайся!!!!

до встречи на дорогах и пусть головная боль, доставшаяся при оформлении машинкм будет последней!!!

только позитифффа от обладания малышкой!!!
    ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)