Все-таки штатный парктроник полезная вещь!
Сегодня с его помощью не пострадали 2 человека, стенка и вдруг выруливший откуда ни возьми сзади автомобиль !
Хвала парктронику!
Поставил сам обычный нештатный четырехдатчиковый паркмастер. Прошло около полугода - пищит и показывает исправно. Датчики специально не мыл - пищали исправно.
2200 руб. считаю не напрасная трата денег за сей девайс. Так спокойней сдавать назад. Все таки на астре не такие бампера как на девятках были, можно было ворота открывать.
man]Но никакой парктроник не спасет вас от пня в лесу (кто попадал - знает).
А почему он не спасет? У меня стоит паркмастер, на 4 датчика, "видит" даже парковочные столбики, хоть производитель и не гарантирует обнаружение такого рода предметов. В лес выезжаю довольно часто, пни парктроник всегда видит.
Serg_M
Только на седаны теперь не ставят.
Придется делать китайское. *
это что получается что штатный парктроник не ставят а ставят его уже здесь когда машина приходит в салон?
Санкт-Петербург, Таллинское шоссе, Московское шоссе
Спасибо
0 / 0
У меня тоже парктроник, но тока не заводской, я устанавливала сама.
На мой взгляд, для меня он очень нужен, т.к. я только осваиваю свою машинку, поэтому для меня он в самый раз
да, парктроник не заменимая вещь для тех кто неосебенно чувствует габариты своей машины или там вод.стажа маловато а лучше бы если была сзади камера как например у кашкая))
А мой сегодня сошёл с ума.. Парковалась на стоянке, сзади ну вообще на метров 5 ничего нет, а он орёт как сумашедший и показывает что осталось 0,5 м
Ставила в салоне.... Как же не хочется к ним ехать, разбираться...
Единственный способ избавиться от соблазна - поддаться ему
А мой сегодня сошёл с ума.. Парковалась на стоянке, сзади ну вообще на метров 5 ничего нет, а он орёт как сумашедший и показывает что осталось 0,5 м
Ставила в салоне.... Как же не хочется к ним ехать, разбираться...
Мож он маленький бордюр заметил?
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Сообщение от wu-tang
да, парктроник не заменимая вещь для тех кто неосебенно чувствует габариты своей машины или там вод.стажа маловато
15 лет стажа,но в заднее окошко ГТЦ не увижу все равно! А габариты чувствую очень особенно.... 8) но,парктроник вещь удобная-полезная!Особенно если заводскй,который следит за поворотами машинки
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Сообщение от [tar
man]Makzzz Серый016
Но ведь можно научиться парковаться
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com