Да двери можно закрыть даже без ключа в замке зажигания , нажал и ЦЗ закрылся и лампочка на кнопке загорелась красным цветом.
Ищи косяки инсталяции доп.сигнализации , если ставил доп.что-то...
Или может быть были проблемы с электрикой до этого и сервисмены что-то задели при работах вот теперь и неработает.
Russo_Turisto
Спасибо! Доп оборудования не ставил ! но дальше круче! когда я сажусь а нажимаю закрыть двери (что брелком что кнопкой на торпеде) все закрывается ! но когда я вставляю ключ в зажигание и завожу то двери автоматом открываются и опять 30 сек не работают+))) полная попа...
Спроси в разделе БК у "Дилера" он с Тесh2 работает может что подскажет.
Я думаю понадобиться диагностика электрики.
А может что прошивал в компьютере машинки ?
Попробуй с 2м брелком как вести себя будет ...
И вопросик , ты ждешь пока иммо деактивируется от штатного ключа или сразу пытаешься завести как ключ вставляешь ?
А дилер спецом неставил допы какие электр. точно?
(Похоже на работу с доп. иммо под капотом который почему то криво подкл и ЦЗ машины.)
Сними машину с охраны брелком ДУ и открой дверь пасажирскую впереди нажми на кнопку ЦЗ должны щелкнуть замки и закрой пасс. дверь и все двери должны быть закрыты вкл багажник и лампа на кнопке должна гореть показывая что машина закрыта , но не охране .
Попробуй поставь машинку на охрану и открой её не снимая с охраны ключом вод.дверь пущай поорёт сбрось тревогу ДУ и попробуй проверить ЦЗ...
И это машинка какого года то ?
П.С. У себя попробывал с 2 брелками всё в поряде...
Так это даже хорошо. Представляешь ты подходишь к машине, а кто то в нее прыгает и нажимает кнопку )))))
Если гонятся, то прыгай в машину и жми на брелок.