КАК ПРОВЕРИТЬ СИГНАЛИЗАЦИЮ ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ ЧТО НЕ РАБОТАЕТ
Друзья подскажите или дайте плиз ссылку на тему (если уже было) как проверить работает ли сигнализация. Я открываю окно ставлю на сигналку (штатная) жду 2-3 мин пихаю руку и..... нифига не срабатывает??? Почему??
а у меня вообще лампочка на торпеде горит постоянно! машину хоть с горы сбрасывай, а она молчит! проверял по разному --- тишина! есть подозрение, что дилер сигналку с транспортировки не снял!!! и что теперь делать подскажите пожалуйста?
К стати вчера прошелся по соседним дворам у всех астр мигает лампочка!!!!
Есть еще более технически изощренный способ - на шиномонтаже попроси резко поддомкратить (пневмодомкратом) машину с одной стороны. Если она на сигналке, то начнет орать. К стати второй щелчек (отличный по звуку от первого) при втором нажатии кнопки закрытия, раздается? Ну и лампочка на торпеде должна заморгать через некотрое время после постановки на охрану.
Санкт-Петербург, Таллинское шоссе, Московское шоссе
Спасибо
0 / 0
Сообщение от Tsima
Открыл ключем дверь все работает орет как резанная!!! но вот почему датчики объема не работают?? при открытом окне
Вот и у меня та же история.... Не пойму... Тоже ставила на сигналку, а в машине специально оставила чела, который там даже прыгал в машине, но датчики объема так и не сработали Непонятно... Мож кто поможет разобраться...
я понимаю что на нее надо нажать но на глаз то все равно не определить включена она или нет только опытным путем а это облом ибо нажал 1 раз забыл нажать второй раз и машина без датчиков стоит
Спасибо
0 / 0
Сообщение от bazz
а кнопка отключения датчика объема не включена случаем?
Да вот я тож вдруг вспомнила о том, что када принимала в салоне мафинку, мне менеджер говорил о том, что када ставишь на сигнализацию мафинку, но в салоне кто-то сидит и чтобы не сработала сигн. нуна нажать на кнопку, которая находится над лобовым стеклом, что он и сделал, Нажимал на эту кнопку... Мож из-за этого какие-нить проблемы...
Или все же это глюк может быть??
я разобрался !!! мне ж никто не сказал, что два раза при закрытии нажимать на кнопку нада!!! вот я и жал один раз! а теперь все в поряде лампоска мигает и мшинка орет как резаная!!! А вот теперь датчики проверять надо!!!
Спасибо
0 / 0
Сообщение от Ромарио
я разобрался !!! мне ж никто не сказал, что два раза при закрытии нажимать на кнопку нада!!! вот я и жал один раз! а теперь все в поряде лампоска мигает и мшинка орет как резаная!!! А вот теперь датчики проверять надо!!!
У меня было...
Когда машину из салона забирал. После двойного нажатия, лампочка продолжала гореть и мигать ни в какую не хотела ((
Хорошо, что проверил...
Минут 20 работнечги с теч2 лазали, нифига не работает сигналка и все!!!
Потом, видимо, позвали гуру ))
Тот посмотрел... Молча поменял предохранитель и все заработало )))))
ЗЫ: салон называть не буду ))
Обходя лежащие на земле грабли, Вы лишаете себя ценнейшего опыта...
Astra-H Sedan 2007, 1.6MT, Cosmo + допы, Black Sapphire (продан)
Astra-H Caravan 2014, 1.8AT, Cosmo + допы, Black Sapphire
Представляете , я вообще незнала что нужно 2 раза жать на кнопку, и закрывала все время на одну!!!!!!!!!!! Сегодня же проверю работает ли у меня датчики обьема!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите приз! дело все в том что когда я сажусь в машину и завожу ее то у меня на протяжении 30 секунт НЕВОЗМОЖНО ЗАБЛОКИРОВАТЬ ДВЕРИ! ??? почему? а если за мной гонятся? непонятнО! у кого нибуть была такая проблема? или может есть? и еще если у кого есть инструкция по использованию штатной сигналки киньте ссылочку! заранее спасибо!