Показано с 1 по 6 из 6

Тема: загадка С 1-Й ЛЯМБДОЙ

1. Новичок Новичок MakSany на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

загадка С 1-Й ЛЯМБДОЙ

Доброго времени суток друзья!

Шарил несколько форумов, но так и не нашел ответа на свою проблему

В общем купил я астру 2008г.в. с двигателем 1,4XEP поездил немного и решил заехать на диагностику, там выяснилось что имеется ошибка 1-ой лямбды. Самое интересное что "чек" не горел, как выяснилось он ВООБЩЕ не горел даже при вкл зажигании. Разобрал панель, пред. хозяин (или ещё в Германии т.к. машина от туда) чек заклеили изолентой. На станции сказали, надо менять лямбду, что и я сделал. Поменял сначала от приоры б/у поставил, не помогло, потом на разборке оригинальную взял, толку не было, "чек" так и горел. Заехал на другую СТО. Там мне сказали что катализатору хана, где мне его успешно удалили и воткнули китайскую лямбду которая тоже не подавала признаки жизни (сказали брак наверно). В итоге, машина стала лучше ехать.
    Суть всей проблемы в том что при удалении катализатора должна была выскочить ошибка 2-я лямбды, но её нет до сих пор.
    Что это может быть (кто то мне говорил что установлена обманка 1й лямбды) может кто сталкивался, помогите плизз!!!

2. Местный Астравод egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация Аватар для egen4ik
    Спасибо
    20 / 10
    Есть вариант, что перешили на евро2. Там вторая не участвует.
    Может вместо второй лямбды давно электронная обманка стоит.
    Опель Астра H универсал 2007 г.в., Z18XER, МКПП

3. так при чеке по первой лямде вторая работать не будет. Делай сначала 1ую. ЭБУ сравнивает показания первой со второй для оценки качества работы каталика. если первая труп то вторая не смотрится

4. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    MakSany
    у в Саратове Юры был на Аткарской рядом с тролейбусным парком (вроде толковый чел) и в бывший Сармоторс на Студгородке к Косте (бывшие официалы). p.s. ни то ни другое ни капли не реклама.
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

5. Новичок Новичок MakSany на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответы! Хотелось бы конечно самому разобраться, даже не в целях экономии средств, а ради спортивного интереса
    По поводу, что если не работает первая лямбда то по второй ошибки не будет впервые слышу, не знал. Спасибо )
    Последний раз редактировалось MakSany; 24.08.2015 в 15:32.

6. BANNED Новичок mihanik her3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MakSany Посмотреть сообщение
    (кто то мне говорил что установлена обманка 1й лямбды)
    Дык ллюч гаечный в руки из спортивного то интересу НЕ?Или лучше тут лошить?

Цитата Сообщение от MakSany Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток друзья!

Шарил несколько форумов, но так и не нашел ответа на свою проблему

В общем купил я астру 2008г.в. с двигателем 1,4XEP поездил немного и решил заехать на диагностику, там выяснилось что имеется ошибка 1-ой лямбды. Самое интересное что "чек" не горел, как выяснилось он ВООБЩЕ не горел даже при вкл зажигании. Разобрал панель, пред. хозяин (или ещё в Германии т.к. машина от туда) чек заклеили изолентой. На станции сказали, надо менять лямбду, что и я сделал. Поменял сначала от приоры б/у поставил, не помогло, потом на разборке оригинальную взял, толку не было, "чек" так и горел. Заехал на другую СТО. Там мне сказали что катализатору хана, где мне его успешно удалили и воткнули китайскую лямбду которая тоже не подавала признаки жизни (сказали брак наверно). В итоге, машина стала лучше ехать.
    Суть всей проблемы в том что при удалении катализатора должна была выскочить ошибка 2-я лямбды, но её нет до сих пор.
    Что это может быть (кто то мне говорил что установлена обманка 1й лямбды) может кто сталкивался, помогите плизз!!!
    КАкие китайские лямды если каталика нету?Прошивку глянуть какая установлена на твоей немецкой помойке НЕ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)