Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: защита фар

1. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    У тебя вообще какая-то неправильная астра.
    Вроде правильная, одна из самых последних сборок .

курсовой устойчивости у нее нет (хуже соляриса, с твоих слов)
    ESP нет, а насчет "хуже соляриса" я не писал. Утверждал, кстати и не я один, что есть парусность машины при скорости за 100км, особенно при обгоне фур.
    так теперь еще и фары затираются насекомыми за 4,5к.
    Где я написал о затирании??? Читай внимательно и не выдавай желаемое за действительное.

Главное это профилактика. Защита фар копеечная по сравнению с ценой и восстановлением их, поэтому смысл в установке имеется. Это как сетка в решетку, резинка на капот и защита двигателя сбоку. Итог - чисто, красиво, практично.

Astra H 1,8 XER МКПП. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + ESP + DDS + HSA + Sport
    Я на драйве https://www.drive2.ru/r/opel/1388247/

2. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от SRSergey Посмотреть сообщение

ESP нет, а насчет "хуже соляриса" я не писал. Утверждал, кстати и не я один, что есть парусность машины при скорости за 100км, особенно при обгоне фур.

Где я написал о затирании??? Читай внимательно и не выдавай желаемое за действительное.

Главное это профилактика. Защита фар копеечная по сравнению с ценой и восстановлением их, поэтому смысл в установке имеется. Это как сетка в решетку, резинка на капот и защита двигателя сбоку. Итог - чисто, красиво, практично.
    Блаблабла. Ты писал, что астру раскачивает, а солярке нет. Это не значит, что астра хуже? У тебя какие то проблемы с логическим мышлением что ли?
    Парусность. Тебе писали, что на определённых скоростях будет парусить любое авто. Это физика. На 100 км/ч астру не парусит, не заливай.
    Профилактика? Ты наверное и пульт от телевизора в пакете держишь? Пакет же дешевле пульта Если так рассуждать, то купи себе мухобойку ещё, и закатай весь кузов в резину/плёнку. А что? Главное же не как выглядит авто, когда Ты им пользуешься, а то как при продаже его оценит очередной ездюк/автосалон.
    Я не пойму таких людей никогда. Купят бюджетный ц-класс и упаковывают его защитами фар, пленками, как будто в случае перекраса придётся три ляма отдать.
    Для защиты от камней, способных разбить фару у меня есть Каско. Все остальное полируется за копейки.
    Про красоту этих накладок я промолчу. Это уже клиника, у каждого своя. Кому то и бпан красиво

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

3. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Я не пойму таких людей никогда.
    а и не надо, каждый живёт своим умом и восприятием мира, мы все разные, кошки и собаки все разные, даже одной породы.

4. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    а и не надо, каждый живёт своим умом и восприятием мира, мы все разные, кошки и собаки все разные, даже одной породы.
    Еще бы это понимали те, кто с пеной у рта доказывают, что эта защита жизненно необходима, иначе фарам кирдык за сезон/год 😆

5. Участник Астравод Atol67 Астранафт Аватар для Atol67
    Спасибо
    8 / 5
    Цитата Сообщение от SRSergey Посмотреть сообщение

Сергей, не ведись и не корми штатных троллей. На любом форуме есть такие. Они "самые умные", "самые практичные" и все такое прочее. Общаются грубо, с напором и пафосом. Забей и все. Перейдут черту, начнут конретно оскорблять - слей их модеру и поедут в баню (или как тут беспредельщиков карают?). И всех делов. И никогда с такими не спорь. Ибо срач и холивар в темах их хлеб насущный.Береги нервы.
    Последний раз редактировалось Atol67; 11.09.2015 в 18:56.

6. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Atol67 Посмотреть сообщение
    Сергей, не ведись и не корми штатных троллей. На любом форуме есть такие. Они "самые умные", "самые практичные" и все такое прочее. Общаются грубо, с напором и пафосом. Забей и все. Перейдут черту, начнут конретно оскорблять - слей их модеру и поедут в баню (или как тут беспредельщиков карают?). И всех делов. И никогда с такими не спорь. Ибо срач и холивар в темах их хлеб насущный.Береги нервы.
    Кто тут тролль ещё разобраться надо. Он в соседних темах такое выдает ну, почитай мой пост длинный выше. Там выжимка его перлов.

7. Местный Заслуженный Астравод Slavi142 Астранафт Аватар для Slavi142
    Спасибо
    36 / 9
    Давайте лучше пленку обсуждать, а не спорить.
    А кто нить с ебей пленку заказывал ?
    Она там копейки стоит.
    Только какого она качества будет ...
    Astra H GTC 2007г. 1.8 МКПП

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)