Помогите, пожалуйста определиться с ремонтом моей Астры H, 1,6, механика Z16XER, 115, 2008г.
Симптомы были такие: при долгом толкании в пробке двигатель начинал странно себя вести: толкаешься, отпускаешь педаль газа, выжимаешь сцепление , а движок, такое впечатление, что продолжает крутиться усиленно, шумно. через какое-то время загорался значок гаечного ключа, после пробки не срабатывал круиз-контроль. Если заглушить минуты на 2, то все проходило.
Потом в процессе движения перестал холодить климат-контроль. Просто дул, без охлаждения.
Приехала на сервис, сделали диагностику (вот я не знала, что нужно номера ошибок собирать) сказали с климатом все ок, все проблемы в электрике....
Поехала к знакомому электрику. открыли капот, сняли минус, вместо него поставили мультиметр... (кажется так называется) При заглушенном двигателе 760мА.. Стали перетыкать предохранители - ничего не происходит. Пошли к блоку предохранителей в багажнике, тоже самое, ничего не происходит. Сняли нижнюю синюю шину - 10 мА. Одели обратно. Машина не заводится %)))
т.е. Недвижимость)
Отащились к официалам - говорят основная ошибка U2105 - нет связи с ДВС, эл. цепи и системы шин CAN - ок.
все остальные ошибки - остальные устройства не могут связаться с ЭБУ.
Вопрос такой: действительно ли мы могли спалить ЭБУ снимая предохранители и т.п.?
Или официалы могли неосмотреть?
Предыдущие глюки могут быть связаны с ЭБУ двигателя или о чем-то другом говорят?
Буду очень признательна за консультацию!
Дополнения:
Поворачиваешь ключь, дисплеи включаются, стартер не крутится, щелкают реле.
Потом стрелка бензобака падает и гаснет Чек.
(вроде на стартер не приходят его 15 вольт %))