Показано с 1 по 15 из 15

Тема: ОЦЕНКА состояния сцепления.

1. Местный Астравод tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее Аватар для tomcat
    Спасибо
    7 / 14

ОЦЕНКА состояния сцепления.

Коллеги, помогите домотаться до сцепления и вынести ему приговор! Пока только 195500км. за то, что точно пора менять! Еще бы добавить признаков. Понимаю, что мгновенно не умирает, но вот поездка запланирована на 1300км. Я за разумный риск... А сейчас как Вицин на дороге между Никулиным и Моргуновым. Из настораживающего-отклик с задержкой при трогании с места иногда, но тоже не факт-Это особенность изика. Вчера пробовал несколько раз тапок в пол при 2тыс оборотах. Ну почти синхронно стрелки спидометр-тахометр, особенно в самом начале. .. . Манера езды: не рву с места, но на мкаде очень активно разгон-торможение. На светофорах, в пробках-нейтраль. Уверен, есть что то, чего не знаю, не замечаю
    Нет, ребята, пулемет я вам не дам...

2. Местный Заслуженный Астравод Андрей-егерь Астранафт Аватар для Андрей-егерь
    Спасибо
    68 / 20
    Буксовать на 5-4 передачи начнёт, трогаться рывками, с хрустом передачи включать...

Сказали спасибо:

3. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    Сделать адаптацию изи, там покажет остаток. Если цифра меньше 9, то замена сцепы близится

Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани

Сказали спасибо:

4. Местный Астравод tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее Аватар для tomcat
    Спасибо
    7 / 14
    Делал в марте у известного на форуме Александра. Он не увидел проблем.

Изик! какой хруст? Рывками тронуться на изике не проблема и на новой сцепе. Явно -не буксует.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    признак кончины у меня были подергивания при трогание и в режиме сползания.авто дергается как будто сцепление бросаешь.
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

6. Местный Заслуженный Астравод Андрей-егерь Астранафт Аватар для Андрей-егерь
    Спасибо
    68 / 20
    Рывками тронуться на изике не проблема и на новой сцепе. Явно -не буксует.

На новой сцепе(LUK/SACHS) после адаптации ни каких толчков и рывков быть не должно!

Сказали спасибо:

7. Местный Астравод tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее Аватар для tomcat
    Спасибо
    7 / 14
    Возможно. если на педальку не уверенно нажимать, особенно при маневрах во дворе- мозги не понимают что от них хотят. А при равномерном разгоне конечно, все ровненько должно быть. У меня ровненько. Сегодня заметил, что на 5-й при скорости к 80-ти -если резко педальку в пол, то стрелка спидометра как то вяло за оборотами тянется.Хотя не факт, что сцепа, по утрам при прогреве обороты пару раз взлетают за 1000 немного... Видимо присутствует некая хрень в моторных делах.

Сказали спасибо:

8. Местный Опытный Астравод artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник Аватар для artsk
    Спасибо
    5 / 64
    Не мешай машине работать, пока работает не че там делать
    КосмоАстра ксенона нет.2008г. 1,6 XER Изитронег.

9. Местный Астравод tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее Аватар для tomcat
    Спасибо
    7 / 14
    Ну так познакомьте с рекордсменом по пробегу без замены и я отвалю Мнительный я стал... Старею

10. Местный Гигант мысли Fanis216 Астранафт Аватар для Fanis216
    Спасибо
    122 / 43
     Н983НА 116
    у меня пробег 156000. пока тьфу тьфу, но полагаю скоро.....

манера езды нифига не щадящая. со светофоров пытаюсь уехать первым на трассе часто обгоняю на кикдауне но при остановках на нейтралку вывожу постоянно

Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116

11. Местный Опытный Астравод artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник Аватар для artsk
    Спасибо
    5 / 64
    Цитата Сообщение от tomcat Посмотреть сообщение
    Ну так познакомьте с рекордсменом по пробегу без замены и я отвалю Мнительный я стал... Старею
    У тебя есть все шансы стать рекордсменом, с твоим пробегом. Если сцепу будеш менять отпишись в каком сосотянии диски и выжимной
    КосмоАстра ксенона нет.2008г. 1,6 XER Изитронег.

12. 216000 на сегодня проехал. Тоже думаю поменять летом для профилактики или подождать пока буксовать не станет.

13. Местный Астравод tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее Аватар для tomcat
    Спасибо
    7 / 14
    Цитата Сообщение от andrey1978 Посмотреть сообщение
    216000 на сегодня проехал. Тоже думаю поменять летом для профилактики или подождать пока буксовать не станет.
    О-о!!!! Есть на кого ровняться!!!! Отпишитесь, когда поймете. что ТОГО...началось!

14. Местный Астравод tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее Аватар для tomcat
    Спасибо
    7 / 14
    Отписываюсь. Сегодня поменял....Слабак, спасовал перед очень дальней поездкой.. Пробег- 203400 км. Дяденька автослесарь сказал, что в отличном состоянии и могло бы еще побегать. Да я и сам вижу-15-20тыс. легко. Правда он ох..как удивился, когда я сказал, что это-еще родное. Сразу упреждаю- не надо думать, что я как дедушка на дачу с диваном на крыше. Достаточно дергано езжу, плестись за кем то терпеть не могу, если перед ним свободно. Если любопытно, есть фото.

15. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    tomcatвыкладывай фото конечно, интересно
    У меня пробег 82000 езжу как "чуть чуть бодрый дедушка" и то... нет нет, а за сцепление переживаю, потому как с вкл кондиционером машина тяжело стартует, такое ощущение что сцепление жжёт не жалея пока стартует.
    Кстати, у кого тут пробег под 200тысяч, а что со щетками??? Читаю тут у всех они на 100тыс. умирают.... а ещё цилиндр привода сцепления стирается
    Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
    "Wir leben Autos"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)