Удобно... но не безопасно...
А также прочтите договор КАСКО, если он есть... сколько ключей в случае угона машины надо предоставить... аодин то наверняка разобран для автозапуска...
Не все модели старлайн сканируются. В интрнете много информации про сигнализации которые не подверженны электронному взлому.
Добрый день!
Соглашусь с Вами, а также отмечу, что на сегодняшний день не имеет подтвержденных случаев вскрытия электронным методом следующие системы: Пандора, последние Старлайны с припиской Dialog, Сталкер, Excellent, Fortress sh+, брелоки Собр.
Тоже хочу поставить на своего малыша автозапуск. Вот только боюсь, не угонят ли его, когда он будет греть место своей хозяйке? Какие сигнализации в этом плане надежные?
Тоже хочу поставить на своего малыша автозапуск. Вот только боюсь, не угонят ли его, когда он будет греть место своей хозяйке? Какие сигнализации в этом плане надежные?
Добрый день!
Учитывая наличие кан-шины в Вашем автомобиле, а также реализацию автозапуска, рекомендовал бы Вам рассматривать надежные криптостойкие системы с иммунитетом к электронному взлому, к коим можно отнести системы Старлайн или Пандора. В зависимости от требуемого Вам функционала уже можно рассмотреть более детально ту или иную модель. Скажите, где и как преимущественно будет храниться Ваш автомобиль? Планируете ли Вы посещать места массовых скоплений людей, торговые центры и т.д.? Ответив на эти и ряд других вопросов для себя, Вы уже сможете определиться с подходящей системой и охранным комплексом.
Главное условие - защита от электронного взлома. А это сможет предоставить сигналка с диалоговым кодом и индивидуальными ключами шифрования. К подобным относятся некоторые бренды, в том числе StarLine и MS.
Из систем с запуском рекомендуем рассмотреть вариант StarLine B92 FLEX , данная система позволяет организовать запуск с кнопкой стар-стоп соответственно (если подобная имеется) так же из позитива по системе можно отметить следующее:
1. диалоговый код
2. многоканальный трансивер (защита от помех)
3. встроенный кан модуль - безболезненное сопряжение с штатной кан шиной
4. безантенный брелок с понятными кнопками - удобство пользования.
C уважением,
Сергей Козлов.
Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Если Астра H, то
Пандора 3210 + автозапуск + ключ Даллас
Если Астра J, то
Пандора 3500 + автозапуск + ключ Даллас или Валидатор
По поводу остальных брендов, скажу своё ИМХО.
Старлайн издавна считался ширпотрёпом наравне с Аллигатором (который сейчас тоже выпустил модель с Диалогом) и Шерханом (с их супер-пупер кодировкой ПРО).
Мэджики достаточно топорные и ломучие. Насколько я знаю, у них очень часто отваливаются антенны с брелков.
Главное условие - защита от электронного взлома. А это сможет предоставить сигналка с диалоговым кодом и индивидуальными ключами шифрования. К подобным относятся некоторые бренды, в том числе StarLine и MS.
Из систем с запуском рекомендуем рассмотреть вариант StarLine B92 FLEX, данная система позволяет организовать запуск с кнопкой стар-стоп соответственно (если подобная имеется) так же из позитива по системе можно отметить следующее:
1. диалоговый код
2. многоканальный трансивер (защита от помех)
3. встроенный кан модуль - безболезненное сопряжение с штатной кан шиной
4. безантенный брелок с понятными кнопками - удобство пользования.
Спасибо за совет. Симпатичная сигналка
Сообщение от Autostudio.Uriy
Добрый день!
Учитывая наличие кан-шины в Вашем автомобиле, а также реализацию автозапуска, рекомендовал бы Вам рассматривать надежные криптостойкие системы с иммунитетом к электронному взлому, к коим можно отнести системы Старлайн или Пандора. В зависимости от требуемого Вам функционала уже можно рассмотреть более детально ту или иную модель. Скажите, где и как преимущественно будет храниться Ваш автомобиль? Планируете ли Вы посещать места массовых скоплений людей, торговые центры и т.д.? Ответив на эти и ряд других вопросов для себя, Вы уже сможете определиться с подходящей системой и охранным комплексом.
Автомобиль мой хранится под окнами. Пользуюсь я им часто, езжу на нем в институт, и после института в фитнес-клуб или ещё куда-нибудь. Машину оставляю на парковках. В общем, везде, где есть место) А зимой совсем нет времени её прогревать. Вот и хочу автозапуск.
Автомобиль мой хранится под окнами. Пользуюсь я им часто, езжу на нем в институт, и после института в фитнес-клуб или ещё куда-нибудь. Машину оставляю на парковках. В общем, везде, где есть место) А зимой совсем нет времени её прогревать. Вот и хочу автозапуск.
Добрый день!
Учитывая тот факт, что Вы оставляете Ваш автомобиль, где придется, то, если для Вас необходимо дополнительное оповещение на мобильный телефон, рассмотрите систему Пандора 3700. Если же это не настолько актуально, то вполне подойдет и 3300/3500. Кроме того, обратите внимание, что в системах будет присутствовать встроенный датчик наклона/перемещения, что поможет Вам получить оповещение, если Ваш автомобиль поддомкратят или погрузят на эвакуатор. Также можете рассмотреть вариант установки дополнительного нештатного иммобилайзера, с помощью которого Вы создадите дополнительный рубеж авторизации владельца (что позволит Вам нивелировать факт наличия ключа/чипа в обходчике штатного иммоблиайзера), а также сумеете обезопасить себя при попутке насильственного угона.
Сообщение от suslikus
Если Астра H, то
Мэджики достаточно топорные и ломучие. Насколько я знаю, у них очень часто отваливаются антенны с брелков.
Действительно, частенько случаются такие неприятные моменты, поэтому брелоки требуют очень бережной эксплуатации.
Что то не пойму, чем она отличается отStarLine A92 Dialog CAN ?
В сигнализациях Flex есть доп.каналы, чтобы подключить любые нужные автовладельцу функции http://ultrastar.ru/337/13147
Вообще, это функция полезна для установщиков. Конечные пользователи видят только результат, а Flex помогает упростить установку