Это не магазин, а что-то с чем-то...
Менеджер, как девочка сначала громогласно обещает - все сроки выполним, все сделаем... Потом, пропадает клубная скидка втихоря, как бы невзначай... с моего аккаунта. Затем, когда они получили деньги - начали хаметь! Ни до кого не дозвониться, ничего не допроситься.
Выставляю на суд форучан мою переписку с менеджером. Каждый сделает свои выводы. Но, я не рекомендую связываться с этими товарищами.
Родионов Г. В. 07 авг 07:40
Укажите Vin для проверки, габаритные и хрупкие детали, можно забрать только по адресу Свободный проспект 1Б
Талпа А. 07 авг 15:59
XWFPD2DC1C0015011 Opel Astra J GTC 2012
Талпа А. 07 авг 16:01
Тогда весь заказ пожалуйста отправь на свободный проспект
Талпа А. 07 авг 16:01
Отправьте пожалуйста
Родионов Г. В. 07 авг 17:43
Без проблем, отправьте в заказ еще раз
Талпа А. 07 авг 19:23
Что это значит и как это сделать? Я уже заплатил деньги
Родионов Г. В. 07 авг 20:20
Нужно нажать кнопку отправить в заказ, точно также как вы это делали до этого
Родионов Г. В. 07 авг 20:24
Если изменилась цена, хотя она не должна была поменяться, попробуйте заново найти деталь в поиске и добавить в корзину
Талпа А. 07 авг 23:31
Ничего не изменяется. Цена не со скидкой. Я не понимаю зачем заново нужно было добавлять заказ. Но раз уж вы попросили об этом и скидки нет,тот думаю что вам нужно самому все исправить - заново добавить заказ. И я бы хотел,чтобы сроки доставки остались прежними как и было при заказе за который я заплатил ранее.
Талпа А. 08 авг 20:32
Отправил вам заказ еще раз. Посмотрите. Вроде как получилось
Талпа А. 08 авг 20:32
Кстати, на новые заказы скидка не работает. В чем может быть дело?
Талпа А. 12 авг 12:48
Могу ли я отказаться от этой детали у этого поставщика и заказать у другого?
Родионов Г. В. 12 авг 12:49
Добрый день. Отказ не возможен, если не нарушен гарантированный срок поставки.
Талпа А. 12 авг 12:51
А почему же при заказе пишет один срок доставки. А когда уже деньги заплачены оказывается, что стекло нужно ждать вместо недели - 12 дней?
Родионов Г. В. 12 авг 12:59
Гарант. срок 15 авг 11:35, если он будет превышен можно отменить заказ, вы заказали 9 августа, ожидаемый срок 12 августа, сроки меняются по вине поставщика: оплачен заказ или нет, значения не имеет.
Талпа А. 12 авг 14:10
Вы уверены, что гарантированный срок поставки 5161187 15 августа? То есть, если я не получу деталь в тот срок, который вы называли, могу отказаться и сделать заказ у другого поставщика?
Родионов Г. В. 12 авг 14:18
Совершенно верно
Талпа А. 12 авг 14:20
Тогда объясните мне пожалуйста, почему скидка не срабатывает у меня?
Родионов Г. В. 12 авг 14:41
Дисконтной программой занимается непосредственно центральный офис, у вас подключена карта клуба, я ее вижу, раньше в поиске можно было выбирать по какой цене будет запрос, сейчас я не нахожу этого, могу сделать вам стандартную наценку такую же как и со скидкой.
Талпа А. 16 авг 10:41
Сегодня 16 августа. Лобовое стекло я не получил. В переписке вы говорили,что если 15го я не смогу забрать деталь,то вправе отменить заказ. Это я и собираюсь сделать. Сроки вышли и я хочу чтобы вы отменили заказ 5161187 и вернули деньги.
Родионов Г. В. 16 авг 10:45
Ваше стекло уже на центральном складе, на Свободном проспекте будет в понедельник.
Талпа А. 16 авг 10:58
Прочитайте нашу с вами переписку. И прошу вас не просите меня вам повторять. Жду возврат денег за лобовое стекло. В понедельник эта деталь уже будет не актуальна. Я ждал заказ вчера. Тем более что вы обещали отменить если 15го не придет.
Талпа А. 16 авг 14:30
Вы меня что решили игнорировать?Верните деньги за лобовое стекло которое ваши партнеры не доставили вовремя. Уже несколько часов прошло после моей просьбы. Вы чего ждете? Еще раз вам повторяю - уже сегодня не актуально. Деталь мне нужна была вчера,а не завтра.
Родионов Г. В. 16 авг 18:50
Приезжайте в точку выдачи и пишите заявление на возврат денежных средств в соответствии с законодательством. Я вас не игнорирую, я не ваш менеджер и работаю с понедельника по пятницу.
Талпа А. 16 авг 19:14
Кто же тогда мой менеджер? Как его зовут и как до него дозвониться? Человек имя которого указано в личном кабинете как менеджер ответил мне что он кладовщик и отправил вам.
Родионов Г. В. 17 авг 07:24
Менеджер Сабанчук Д.С. Офис Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе, 22
Талпа А. 17 авг 18:08
А вот Сабанчук говорит, что ни чем помочь не может и ссылается на вас.
Талпа А. 17 авг 18:59
Георгий,так или иначе все ссылаются на вас. И кстати вы мне обещали вернуть деньги если мой заказ не придет 15 августа. сегодня 17 августа и я не получил обратно деньги,да и заказанной детали нет. Более того я не могу с вами связаться. В переписке вы игнорируйте мой запрос на возвраэт денег по телефонному номеру вы не отвечаете на рабочем месте вас нет. В общем я требую возврата денег.
Талпа А. 17 авг 19:01
Да и для уточнения.верните все мои деньги с моего счета на сайте на мою карту с которой я осуществил платеж.
Родионов Г. В. 17 авг 21:32
Приходите и пишите заявление, или забирайте стекло со Свободного проспекта. Я вам ясно об этом сказал. Других вариантов быть не vj;tn&
Талпа А. 18 авг 00:20
До которого часа можно написать заявление в будни и как скоро вы вернете деньги на карту?
Родионов Г. В. 18 авг 09:22
с 9 до 21 в любой день. Заявление рассматривается и при положительном решении деньги отправляются в этот же день. Срок их зачисления зависит от банка-получателя.
Ну, и в конце Родинов написал мне - деньги вернем. Но, вы пожалуйста никогда больше не обращайтесь в наш магазин)))
"Возврат средств был осуществлен соответственно Вашему заявлению, средства были направлены в банк. Зачисление платежа на карту можно ожидать согласно срокам, установленным банком. Как правило, это от 3-5 до 10, а в некоторых банках до 40 рабочих дней. Точные сроки можно выяснить, обратившись в службу поддержки банка по номеру, указанному на обратной стороне карты клиента. Но по практике они сразу попадают на карту клиенту. P.S. Просьба в будущем не работать с нашим магазином."