Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Выгода при покупки квартиры в пригороде.

1. Новичок Новичок Dantik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Выгода при покупки квартиры в пригороде.

В связи с кризисом в стране, доллар дорожает, рубль падает, недвижимость дешевеет.

Купить квартиру пока она дешевая. В кризис выгоднее покупать квартиры в долевом строительство причем в пригороде.

1.Долевое строительство на 20,30% дешевле чем в построенном доме.
    2.Большая инфляция, доллар растет, рубль дешевеет.
    3. В пригороде квартиры на много дешевле чем в городе.
    4.Надо покупать в пригороде, куда будет развиваться город. Потому что потом недвижимость на той земле подорожает на 100%.
    От того куда разрастается город, и зависит стоимость квартир.

Реально на чем можно заработать это на недвижимости. Рубль может упасть так что потом вообще не чего не купишь. А недвижимость всегда останется в цене.

Интересует ваше мнение о долевом строительстве.

2. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Кроме выгоды по стоимости квартиры есть еще и минусы:
    1. Прописка в области, на будущее более низкий коэффициент чем в городе на пенсии
    2. Город будет расти, но земля попрежнему будет принадлежать области
    3. различные административные ресурсы и тп по области может находиться далеко и не удобно.
    4. школы, детские сады, поликлиники в области чаще ниже по уровню чем в городе. В поликлиниках принимаю по месту жительства, но нанимают врачей по количеству прописанных людей на обслуживаемой территории. Знакомые столкнулись с тем что у них около дома построили поликлинику, но в эксплуатацию не запустили тк количество прописанных жителей не дотягивает до необходимого числа, им приходится ездить в другую поликлинику где врачи не справляются с огромной загруженностью.
    5. кружки и тп для детей обычно в городе и придется туда ездить
    6. не знаю как у вас, но у нас трассы в пригород обычно достаточно сильно загружены в час пик

А так планировки и стоимость в области интереснее чем в городе, но лично для меня минусы перевешивают плюс от стоимости
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

3. Новичок Новичок Dantik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я по этому и написал. Что пригород нужно выбирать в стороне развития города. Где будет расширение, и будут магазины, школы, садики, больницы строится.

4. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Dantik Посмотреть сообщение
    Надо покупать в пригороде, куда будет развиваться город. Потому что потом недвижимость на той земле подорожает на 100%.

если есть деньги, то да, купил, ремонт сделал, сдавай

а вот если нет ....
    живешь то сейчас, а не потом
    5-10 лет вычеркни из-за ипотеки, ещё 5-10 лет будешь в пробках стоять, что бы в город въехать/выехать
    ипотеку заплатил, на пенсию пора, дети выросли, женились, супруга в квартиру притащили))
    по крайней мере у нас так

вот и думай

5. BANNED Начинающий Астравод Tollick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я бы прочих равных однозначно селился в пригороде, плюсов в этом варианте все-таки побольше будет, во всяком случае для меня!

6. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    кроме экономии плюсов нет
    сейчас вторичка дешевеет и то ли ещё будет

7. Участник Начинающий Астравод Grumy на верном пути Аватар для Grumy
    Спасибо
    3 / 0
    Если в пригороде рассматривать частный дом, то плюсов для меня все-таки больше будет. Можно сделать все и вся так, как нужно именно тебе: теплый пол, террасу, беседку, бассейн - да что угодно!

8. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Работаю в строительной компании - много новых проектов в МО - цены пока что очень небольшие(продажи почти всех объектов открыты в августе), поэтому обращайтесь за консультацией если кому интересно!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

9. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    Работаю в строительной компании - много новых проектов в МО - цены пока что очень небольшие(продажи почти всех объектов открыты в августе), поэтому обращайтесь за консультацией если кому интересно!
    я тоже)
    ты продавец?

Цитата Сообщение от Grumy Посмотреть сообщение
    Если в пригороде рассматривать частный дом, то плюсов для меня все-таки больше будет. Можно сделать все и вся так, как нужно именно тебе: теплый пол, террасу, беседку, бассейн - да что угодно!
    дом это дом
    речь о квартире идёт

10. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    дом это дом
    речь о квартире идёт
    дом это круто очень только в теории и на картинке когда он такой красивый весь

а когда дело дойдет до суровой реальности: уборки снега зимой, содержания территории, обслуживания коммуникаций, многочисленных расходов на "дороги" и "охрану" - захочется обратно в квартиру переехать

вышла из стоя зимой канализация, например - в квартире это легко решается местным сантехником без вашего участия, технология отработана, цена умеренная, а в доме отдельном как быть? либо берешь на работе отгул и сам ныряешь в дерьмо, либо за весьма не малые деньги проблему решает кто-то другой с переменным успехом

з.ы. прожил 15 лет в загородном доме, последние 5 в квартирах.
    сравнивая, могу сказать, что дом - это круто конечно, но там надо и материально, и морально быть готовым на многое - это не так просто, как кажется на первый взгляд
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

11. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    это не так просто, как кажется на первый взгляд

да я то согласен
    и не менее напрягает ежедневно ездить на работу с работы, а уж если ещё и детей возить в школы сады кружки ...

12. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    До чего ж грамотный спамер пошел нынче...
    За рекламные ссылки буду банить безжалостно
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)