Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не снимается со штатной сигнализации.

1. Не снимается со штатной сигнализации.

Ситуация такая, Астра Н 2006 года, сигнализация штатная, поставил на сигнализацию вечером с утра снять не смог, не реагирует никак, на второй ключ тоже не реагирует, открыл с ключа дверь сработала сигнализация.

Можно ли при работающей сигнализации попробовать завести машину ? или не стоит , и может стоит проверить как кто места на предмет окисления, или чего то подобного ?

2. Участник Астравод zvych на верном пути
    Спасибо
    7 / 46
    Заводить можно.потом не забывай механически закрывать все двери в авто.я бы для начала проверил на ошибки пидалями и клейму с аккумулятора скинул.может какойто глюк был.

3. Может кому пригодится, в общем достал я предохранитель №27 (см схему) он отвечает за сигнализацию.

Он был цел, зачистил контакты вставил на место, все заработало.

AstraH-blok-bagazhnik-2.jpg

4. Задам тоже тут свой вопрос
    Сегодня вышел с машины, в которой остался мой отец с сыном , возможно или нет (точно не помню) поставил авто на сигнализацию, не отошел и десятка метров сработала сигналка, попытался выключить ее с брелка результат ноль, пришлось снимать клемму с аккумулятора, так как орала она на весь район. Пробовал вытаскивать предохранители, чтобы отключить звук сирены, ни чего не вышло, затем включил аварийку домчался до ближайшего сервиса (электрика там не было) мне отключили " клаксон", который располагался под капотом в районе дворников. В чем может быть причина и что мне делать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)