Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Вода в порогах: миф или реальность?!

1. Вода в порогах: миф или реальность?!

Ну вот зима закончилась, и помимо +8 и яркого солнца на прошедших выходных, всплыл (именно всплыл ) еще один сюрприз, но менее приятный, чем капризы природы.
    Итак, при движении в пробках на небольшой скорости обнаружил странную вещь, справого бока от водителя происходят странные вещи при резком торможении или ускорении, а именно начинает булькать вода перетекая соответсвенно из задней части автомобиля в переднюю и наооборот, сейчас постоянно прислушиваюсь и слышу аналогичные звуки! Где-то помню читал на форуме давно, что у одной девушке тоже была аналогичная проблема, но для меня она тогда казалось дикой! Но сейчас я вполне реально представляю, что из-за негерметичности (!) порогов, нашей слякотной погоды и частых моек, в пороги могло попасть н-ное кол-во воды, которая сейчас и булькает как в аквариуме, раздражая при этом меня и помогая коррозии съедать мои пороги изнутри!!!
    Багажник на наличие всяких баночек и скляночек с жидкостями был проверен неоднократно!
    У меня 3-х дверка ГТЦ!
    Записался на сервис на следующую пятницу, по телефону сообщили, что ни разу с таким не сталкивались, ну что ж посмотрим все когда-то бывает в первый раз!

Коллеги, подскажите, были ли у кого аналогичне проблемы? и Как вы с ними боролись?

Добавлено спустя 43 минуты 13 секунд:

неужели миф???

2. Участник Астравод dude на верном пути Аватар для dude
    Спасибо
    0 / 0
    сам не сталкивался, но про проблему эту читал на форуме... и даже решение нашли 8) внизу порогов есть две пробки, в начале и в конце, их надо вытащить и вода сольется... подробно рассказать не могу, сам пока не сталкивался, т-т-т
    [img]http://img111.**************/img111/3585/carqz1.jpg[/img]
    Astra GTC Magma Red
    *285**150
    BURN BABYLON!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Pitbull на верном пути Аватар для Pitbull
    Спасибо
    0 / 0
    DOP-1981
    ПОИСК рулит
    Skoda Octavia 4x4 turbo...........
    per aspera ad astra

4. Цитата Сообщение от Pitbull
    DOP-1981
    ПОИСК рулит
    Да не фига он не рулит!
    Если не знаешь, уж лучше промолчи, чем написать эту заезжанную абсолютно неинформативную глупую фразу! Вообще бесят все кто так отвечают, типа совет дельный дали, а потом все удивляемся вот на сервис съездили нагрубили, нахамили, ничо не объяснили, ВЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ! "ПОИСК РУЛИТ" да срать я хотел на ваш поиск, рулит, вот и рудите им, а мне на вопрос ответь-те не знаете, молчите!!!
    Я все-таки очень завидую своей девушке, что мы ей Тойоту купили, ибо у них в форме на подобные высказывания запрет, сразу видно, люди друг-друга уважают! (из правил "7. Во всех форумах не допускается: 7.5. Ответы участникам форумов, содержащие рекомендации обратиться к поиску по форумам без указания ссылок на темы, в которых уже происходило обсуждение данного конкретного вопроса.") Меня просто тошнит от ВАС ВСЕХ кто подобной фразой пытается помочь, ШТОБ ВАМ ТАК ПОМОГАЛИ!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Цитата Сообщение от dude
    сам не сталкивался, но про проблему эту читал на форуме... и даже решение нашли 8) внизу порогов есть две пробки, в начале и в конце, их надо вытащить и вода сольется... подробно рассказать не могу, сам пока не сталкивался, т-т-т
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ!
    Посмотрим, что дилер скажет!

5. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    DOP-1981 на счёт фразы "поиск рулит" согласен с тобой на все 100%. Таких людей не мало. По их представлениям ты полдня должен сидеть рулить этим поиском, а потом не найдя нужной тебе темы или ответа набраться храбрости и осмелиться выложить интересующий тебя вопрос на их суд. Просто ответить им в падлу.Или подсказать где искать. Так что правильно ты разЪе...ал сответствующего нашего товарища-одноклубника.Для тогои форум , чтобы общаться и получать ответы на интересующие вопросы , а не рулить поиском
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

6. Местный Астравод gidrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    привет,на предыдущих автомобилях всегда в порогах были сливные отверстия,т.к. порог должен проветриваться(а то от скапления влаги и конденцата может с гнить),может он у тебя забился??
    У меня было такое,правда на ГАЗе.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Могу завтра посмотреть у себя на машине есть сливные отверстия или нет,по результатом могу отписать??
    Была ASTRA SEDAN 1.8 AT *084**199 www.gidromaster.ru

7. Участник Астравод dude на верном пути Аватар для dude
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DOP-1981
    да а что дилер? руками наощупь поищите эти дырки и откройте 8)
    [img]http://img111.**************/img111/3585/carqz1.jpg[/img]
    Astra GTC Magma Red
    *285**150
    BURN BABYLON!

8. Цитата Сообщение от gidrik
    привет,на предыдущих автомобилях всегда в порогах были сливные отверстия,т.к. порог должен проветриваться(а то от скапления влаги и конденцата может с гнить),может он у тебя забился??
    У меня было такое,правда на ГАЗе.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Могу завтра посмотреть у себя на машине есть сливные отверстия или нет,по результатом могу отписать??
    Может и забился! НО ЗАГОД? И ПРОЙДЯ ВСЕГО 15 тыс.км.? Странно как-то! Хотя... все может быть!
    А этия затычки вручную, не загоняя на яму можно выдернуть?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Цитата Сообщение от Кант
    DOP-1981 на счёт фразы "поиск рулит" согласен с тобой на все 100%. Таких людей не мало. По их представлениям ты полдня должен сидеть рулить этим поиском, а потом не найдя нужной тебе темы или ответа набраться храбрости и осмелиться выложить интересующий тебя вопрос на их суд. Просто ответить им в падлу.Или подсказать где искать. Так что правильно ты разЪе...ал сответствующего нашего товарища-одноклубника.Для тогои форум , чтобы общаться и получать ответы на интересующие вопросы , а не рулить поиском
    Спасибо за поддержку!
    Кнопку поиск вообще снести надо с форму!!!!!!

Добавлено спустя 38 секунд:

Цитата Сообщение от dude
    да а что дилер? руками наощупь поищите эти дырки и откройте 8)
    Капитал-Авто!

9. Местный Астравод Grom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На нижней части порогов, эти затычки, легко нащупаются. Вытаскивай не все, а ту которая ближе к передку. Я в прошлом году литра 3 слил. А откуда вода берётся х.з, я думаю через крепёж переднего брызговика заливается, но это ИМХО.

10. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    В крайних заглушках дренажи есть чтобы вода уходила, вот они и забиваются грязью, нефиг дилеров грузить такой ерундой, слить воду и вопрос решен...
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня вода не В порогах.. а на порогах - справа, порог передней двери .. откуда она там появляется непонятно, но тоненькой струйкой стекает внутрь салона.. такую фигню заметила по осени, сейчас проблема появилась снова..
    Любимая девочка

12. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Ирина М. видимо штатную акустику меняла. У меня такая же фигня после инсталяции. Только у меня на обоих порогах. По весне буду переделывать, придется внутри двери "навес" над динамиком колхозить.
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Facker
    ну да.. мне меняли пищалки.. а каким образом акустика связана с водой на порогах? .. подскажи, хоть буду понимать к кому вообще с проблемой бежать..
    Любимая девочка

14. Местный Астравод pav14 на верном пути Аватар для pav14
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня менял колеса.
    В водительском пороге вода.

Обнаружил случайно на поддомкраченой машине закапала.
    Слил не более 1,5 литра.
    Вынул по две заглушки с концов порогов. Вода вылилась из внешнего порога.
    Судя по всему внутри порог обработан антикором типа "мовиль", он забил сливные отверстия в них.
    В другом пороге вынимал заглушки воды не было.
    Вынимаются заглушки легко. Они специальной формы с дырками.
    Все восемь заглушек почистил, помыл, побрызгал силиконовой смазкой. Помыл места установкии заглушек.
    Часа 3 откатал без них проветривал пороги. Вечером поставил.
    На внешней стороне заглушки изображена стрелка, ставил стрелкой по движению машины.
    Проблему временно, наверное, решил.

Это не может быть конденсат. Нужно искать дырки.

Остался без ответа вопросы "Откуда вода? И что с этим дальше делать?"

Кто-нибудь решал эту проблему более координально?

15. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Pitbull
    DOP-1981
    ПОИСК рулит
    Да не фига он не рулит!
    Если не знаешь, уж лучше промолчи, чем написать эту заезжанную абсолютно неинформативную глупую фразу! Вообще бесят все кто так отвечают, типа совет дельный дали, а потом все удивляемся вот на сервис съездили нагрубили, нахамили, ничо не объяснили, ВЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ! "ПОИСК РУЛИТ" да срать я хотел на ваш поиск, рулит, вот и рудите им, а мне на вопрос ответь-те не знаете, молчите!!!
    Наконец-то хоть кто-то ЭТО сказал!!!!! Молодец!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)