Ну вот зима закончилась, и помимо +8 и яркого солнца на прошедших выходных, всплыл (именно всплыл) еще один сюрприз, но менее приятный, чем капризы природы.
Итак, при движении в пробках на небольшой скорости обнаружил странную вещь, справого бока от водителя происходят странные вещи при резком торможении или ускорении, а именно начинает булькать вода перетекая соответсвенно из задней части автомобиля в переднюю и наооборот, сейчас постоянно прислушиваюсь и слышу аналогичные звуки! Где-то помню читал на форуме давно, что у одной девушке тоже была аналогичная проблема, но для меня она тогда казалось дикой! Но сейчас я вполне реально представляю, что из-за негерметичности (!) порогов, нашей слякотной погоды и частых моек, в пороги могло попасть н-ное кол-во воды, которая сейчас и булькает как в аквариуме, раздражая при этом меня и помогая коррозии съедать мои пороги изнутри!!!
Багажник на наличие всяких баночек и скляночек с жидкостями был проверен неоднократно!
У меня 3-х дверка ГТЦ!
Записался на сервис на следующую пятницу, по телефону сообщили, что ни разу с таким не сталкивались, ну что ж посмотрим все когда-то бывает в первый раз!
Коллеги, подскажите, были ли у кого аналогичне проблемы? и Как вы с ними боролись?
Добавлено спустя 43 минуты 13 секунд:
неужели миф???