У друга стоит на Авенсисе с автоматом. Особых плюсов не нашел, разве что зимой можно не носить верхнюю одежду (в халате из дома и до подруги...). С ручкой могут быть проблемы в пользовании - ставить машину только на ручник.
поставил Шерхан 5, очень хорошо, и самое главное уютно садиться в разогретую машинку, жалко попогрейку нельзя подключить
а угоняют и бентли со спутником, так что это своего рода фортуна.
ставьте и не думайте
а по поводу ручки, немного другой алгоритм постановки на охрану, но народ привыкает быстро, у меня АТ, вообще не парюсь, хлопнул дверью и пошел, брелок висит на поясе, так удобней.
все прекрасно ставицо и работает!!! но угонщикам создаешь рай об этом писали выше!! единственный гемор обойти засыпание....но кто ставил тот все знает!!1
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
залотые слова. И кста если умный установщик все можно зделать красиво, например у меня не как не поймеш что на машине установлена сигналка-это 1, во время авто запуска у меня не моргают поворотники-это 2, датчик удара настрен так что от удара по колесу он не подоет предупредительного сигнала-это 3(чем любят пользоваться угонщики), так же установлено множество всяких игрушек которые понравятся любому угонщику и он машину просто бросит и найдет другую-это 4.... в током духе к установке сигналки с авто запуском шел месяц... готовил схемы подключения, разных игрушек, доп датчиков контроля сигой, а также как не лешиться имобилайзера.... да и еще ключ на Астру Н лучше заказывать у дилера там дешевле и выгодней ключ придет нормальный, зделать чип не получится или будет стоить на порядок выше нового ключа... ключ под заказ у дилеров идет месяц- полтора(предоплата)
сам жду 3-й ключ...
если кто надумает ставить говорю сразу удовольствие не дешовое, денег стоить... если ставить то у дилеров, отдою предпочтение --- Москва КУНЦЕВО (если возмуться) или пишите мне Я из М\О пообщаемся... 8)
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
ну каму как... я работаю в лексусе и опель за стенкой и друзей там много вот мне там и нравится 8)
а про то что каска дороже это ДА но за хорошее надо платить как не странно или морозить попу содясь в холодный авто ... Так устроена жизнь....
я не навязываю никаму это, у каждого свое мнение и решение принимать вам сомим. Мое решение было поставить запуск и я это зделал но не у дилерв а САМ продумов все до мелочей так как я хотел это видеть, а у дилеров за все надо платить вот и все проблемы в первую очередь отталкиваются от кошелька... 8)
Да в московском регионе можно по пальцам пересчитать холодные зимние дни.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-