Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Достали задние салейнтблоки

1. Местный Астравод asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее Аватар для asp13
    Спасибо
    6 / 7
     *707** 126

Unhappy Достали задние салейнтблоки

Добрый день! Подскажите кто знает либо встречался с таким случаем
    Сразу скажу, что у меня Astra H 2007 года со спортивной подвеской, если это конечно имеет значение в этом вопросе.
    Решил поменять задние салейнтблоки, так как появился небольшой скрип, да и порваны они были. Купил пару вот таких (продавец их хвалил, что от оригинала не отличишь) и мне их установили со снятием балки, все вроде как положено. Где-то через неделю появился скрип на неровностях сзади слева. Не обратил на это внимание так как он был не всегда и пропал через пару дней. Через месяц поехал я в гору с семьей, конечно на машине горы не покорял, но по не ровностям поездить пришлось. После этой поездки, такое ощущение, что мне слева сзади в крыло насыпали бильярдных шаров и они там кувыркаются как хотят, в общем стуки и скрежет слева сзади теперь со мной всегда, только если я не еду по трассе и ровно.
    При раскачке машины слышно, что скрипит именно задний левый салейнтблок и видно что он не сидит на своем месте как в должен а немного двигается со машиной 1-2 миллиметра, при этом издавая эти скрипы. Человек (чинит мне мое авто уже год и в нем вроде сомневаться не хочется, но все же), который мне их устанавливал, говорит, что это попался брак и салейнтблоки нужно опять поменять, причем лучше опять 2 сразу.
    Теперь не понятно, что делать?
    Можно попытаться поменять заново салейнтболки, но ремонтники не дают гарантий что все будет нормально, так я могу их каждый месяц менять, гарантируют, что все будет хорошо, если поменять полностью балку Мог ремонтник не правильно как то запрессовать салейнтблок и поэтому он так скрипит?
    А если то место, в которое устанавливают салейтблок, по каким-то причинам увеличилось в диаметре и поэтому салентблок в нем болтается, то тогда как быть?
    В общем кто разбирается в теме, подскажите как быть, либо ткните где написано простым языком, так как я не особенно пока в этом разбираюсь.
    Заранее спасибо!
    Astra H 5D 1,8 МКПП 2007г.

2. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    А как затягивал болты мастер? На подъемнике или на яме?

3. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    Цитата Сообщение от asp13 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите кто знает либо встречался с таким случаем
    Сразу скажу, что у меня Astra H 2007 года со спортивной подвеской, если это конечно имеет значение в этом вопросе.
    Решил поменять задние салейнтблоки, так как появился небольшой скрип, да и порваны они были. Купил пару вот таких (продавец их хвалил, что от оригинала не отличишь) и мне их установили со снятием балки, все вроде как положено. Где-то через неделю появился скрип на неровностях сзади слева. Не обратил на это внимание так как он был не всегда и пропал через пару дней. Через месяц поехал я в гору с семьей, конечно на машине горы не покорял, но по не ровностям поездить пришлось. После этой поездки, такое ощущение, что мне слева сзади в крыло насыпали бильярдных шаров и они там кувыркаются как хотят, в общем стуки и скрежет слева сзади теперь со мной всегда, только если я не еду по трассе и ровно.
    При раскачке машины слышно, что скрипит именно задний левый салейнтблок и видно что он не сидит на своем месте как в должен а немного двигается со машиной 1-2 миллиметра, при этом издавая эти скрипы. Человек (чинит мне мое авто уже год и в нем вроде сомневаться не хочется, но все же), который мне их устанавливал, говорит, что это попался брак и салейнтблоки нужно опять поменять, причем лучше опять 2 сразу.
    Теперь не понятно, что делать?
    Можно попытаться поменять заново салейнтболки, но ремонтники не дают гарантий что все будет нормально, так я могу их каждый месяц менять, гарантируют, что все будет хорошо, если поменять полностью балку Мог ремонтник не правильно как то запрессовать салейнтблок и поэтому он так скрипит?
    А если то место, в которое устанавливают салейтблок, по каким-то причинам увеличилось в диаметре и поэтому салентблок в нем болтается, то тогда как быть?
    В общем кто разбирается в теме, подскажите как быть, либо ткните где написано простым языком, так как я не особенно пока в этом разбираюсь.
    Заранее спасибо!
    Привет.ранее пару раз после установки задних сайлентблоков данной фирмы меняли по гарантии. Если с Питера то ждём у нас на сервисе
    И скажу честно,балку снимать совсем не нужно
    Алексей тел.+7(911)785-24-93
    Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ

4. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

5. Новичок Новичок Roman728 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    добрый день! ребята подскажите можно поменять на астре h внутренний правый шрус не трогая привадной вал.

6. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    Цитата Сообщение от Roman728 Посмотреть сообщение
    добрый день! ребята подскажите можно поменять на астре h внутренний правый шрус не трогая привадной вал.
    а ты где то видел в продаже внутренний ШРУС?
    Алексей тел.+7(911)785-24-93
    Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ

7. Местный Астравод asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее Аватар для asp13
    Спасибо
    6 / 7
     *707** 126
    Цитата Сообщение от Знаток Посмотреть сообщение
    Привет.ранее пару раз после установки задних сайлентблоков данной фирмы меняли по гарантии. Если с Питера то ждём у нас на сервисе
    И скажу честно,балку снимать совсем не нужно
    Не с Питера к сожелению, а какую фирму брать тогда?
    Сказал, что не снимать не получится, за это и деньги не малые берет, а у Вас сколько стоит заменить, просто для интереса?

Цитата Сообщение от Speritum Посмотреть сообщение
    А как затягивал болты мастер? На подъемнике или на яме?
    Не знаю, не видел, машину оставлял, а как нужно?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    а как нужно?
    Нужно на яме. Чтобы машинка под своим весом стояла.
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

9. Местный Астравод asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее Аватар для asp13
    Спасибо
    6 / 7
     *707** 126
    А вот ямы у него там точно не было, из-за этого может так скрипеть? тогда интересно почему скрипит только один левый...?

10. Местный Астравод asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее Аватар для asp13
    Спасибо
    6 / 7
     *707** 126
    Сделал точно так же как в этом посте
    http://astraclub.ru/threads/59098-%D...=1#post7781455
    Когда меняли левый сайлентблок то выяснилось что правый выглядит вот так
    2015-08-21 11.59.07.jpg2015-08-21 11.59.19.jpg2015-08-21 11.59.27.jpg

это нормально или нет, хотя звуков не издает?
    Изображения

11. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Не с Питера к сожелению, а какую фирму брать тогда?
    Сказал, что не снимать не получится, за это и деньги не малые берет, а у Вас сколько стоит заменить, просто для интереса?

Не знаю, не видел, машину оставлял, а как нужно?
    На земле затягивать надо, из ямы, либо с упорами, имитировать рабочее положение подвески

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

12. Местный Астравод asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее Аватар для asp13
    Спасибо
    6 / 7
     *707** 126
    Speritum
    Да, затягивали на яме, мастера сразу сказали, что так и нужно делать. Теперь вроде не скрипит подвеска и стало слышно, что стучит замок багажника )))))

13. Местный Заслуженный Астравод Slavi142 Астранафт Аватар для Slavi142
    Спасибо
    36 / 9
    Speritum
    Да, затягивали на яме, мастера сразу сказали, что так и нужно делать. Теперь вроде не скрипит подвеска и стало слышно, что стучит замок багажника )))))
    Смени мастера. Руки у него чутка неправильные
    Отдать бабло и чтобы так запресовали сайлент ....
    Я имею в виду что сайоентблок точнее его внутренняя часть (там где у тебя на фото трещина в металле) так эта часть металлическая должна быть полностью закрыта креплением.
    Он так намного дольше проживет и правильнее будет работать
    Я думаю ты понял о чем я
    ИМХО
    Astra H GTC 2007г. 1.8 МКПП

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)