Azazel73
что вышло из строя то? просто у меня есть дисплей пересвеченый но он не пришивается вроде бы, точнее пиршивается, но после засыпания кан шины отшивается)))). Руки не доходят попробовать самому пришить, может и живой даже. Но была сгоревшая подсветка и пересветили его в белый цвет
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
На ходу потух и за ним потух климат. Делал диагностику ор-сомом, пишет :
нет связи с дисплеем
нет связи с климатом
нет связи с мультимедийным устройством.
вроде как то так. Питание поступает, 2 красных -12в и 2 коричневых +12в. Пишу по памяти, могу маленько ошибиться. Машина знакомой девушки. Час гоняет с дырой в панели.
Жалуется, стекло потеет
Azazel73
Могу предложить свой гид в качестве донора за 1500. Нормальный гид будет стоить 3000-4000. По идее там надо заменить флешь...только надо знать какой и лучше чтоб это сделал знающий человек.
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Я так понимаю да. На этом дисплее он был в рабочем состоянии пока был пришит, при отшивке флешка накрылась и теперь он болен))). У Вас 3 строчный или 2х?
Судя по году наверное 2х строчный.
Azazel73
он самый, но из есть два вида 1й до 2007г - 2 строкии(остаточный пробег и мгновенный расход) и 2й после 2007 года - 3 строки (остаточный пробег, средний и мгновенный расход)